Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 11:04 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Растаманы прикольные!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 12:06 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
Есть у меня знакомые-растафарианцы. Совсем не обдолбышы... Весьма хорошие ребята, веселые, не агрессивные, один вапче оч талантлив (музыку пишет, и в целом довольно эрудирован)... Живут под девизом: отдыхаешь сам, не мешай другим!.. И за меня всегда постоят, если понадобится!
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Суббота, 02.08.2008, 11:31 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
у меня друг раста он всегда на позитиве. Такое чувство что у него нет проблем! или марихуана просто помогант он них забыть. это не факт конечно. короче прикольные ребята
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 15:22 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня подруга-растаман.Травку не курит,но всегда оочень веселая.Они-светлые люди.На них посмотришь и подумаешь,что у человека нет проблем Короче,классные чуваки)лю их))
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 15:41 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
у меня отец в юности был растаманом. Даже дреды были...ну вы должни понимать, что на то время были дреды... но суть не в этом...сейчас обыкновенный бизнесмен...ценичный, жадный консерватор... так что все это получаеться издержки времени и возраста.... нас ждет тоже самое...
Дата добавления: Суббота, 06.12.2008, 15:48 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Заводоуковск.
Репутация / Замечания /
emo-ranger - согласна с тобой... Но пока у нас есть время, и это прекрасно Растаманов я начала любить, услышав песни Боба Марли. Вот уж кто самые позитивые люди!!! Люблю я их...