Дата добавления: Вторник, 21.06.2011, 22:30 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Охохохохо! Сколько разных мнений! Меня прям поразило Ну а вообще я все субкультуры люблю. Но хиппи могу выделить по некоторым признакам. Ну то, что "Make Love - Not War!" - это всем уже известно. Но по мимо этого среди них есть и те ,кто не только разъезжает на автобусах, но и занимается всеми духовными практиками. Хиппи можно ассоциировать с культурой New Age и World культурой. Их не обусловленность там очень проявляется. Не надо разобщаться, надо быть вместе, всему Миру. Любят путешествовать. Но в последние времена в результате эволюции в New Age, больше стал интерес к восточной культуре помимо Растафари...
Дата добавления: Понедельник, 04.07.2011, 23:05 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
Меня все считают хиппи=)))) Ну да... я слушаю реггей, у меня длинные волосы до плечей, частенько хожу босиком=))) Ещё я обожаю цветы и всё, что с ними связано=)) ну и я ещё частенько ежжу автостопом=) А ещё у меня чрезвычайно миролюбивый характер со мной почти не возможно поссориться=)) Вот только я не курю=))) Не знаю.. Я не против, когда меня называют хиппи... но я себя никогда не относил ни к одной культуре, и особо не собираюсь... Такой уж у меня принцип=)
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 23:05 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
я сегодня с компанией таких вот челобречков познакомилась..весло было. они в фонтан фэри напускали,пену организовали и купались.народу собралось до фигища..потрясающие люди.замечательные.невероятные.оторвы. завидую им.этим хиппи,странникам всяким..свобода и непосредственность.
Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 04:45 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Hidan)
хиппи вроде травку любят
очень широкое и обширное представление о хиппи
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!