Дата добавления: Пятница, 15.04.2011, 17:22 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
ОНИ ФАНАТКИ КОЭЛЬО, ПАЛАНИКА И ЯНУША ВИШНЕВСКОГО! ! !
мдя... деффачки, читающие коэльо, часто ваше ни слова не понимают в нем... а паланик просто маст хэв для педоффки... насчет вишневского могу сказать, что одиночество в сети это бред для одиноких дамочек за 30, и ваще там все написано не уровне развития инета пятилетней давности.. короче я не смог это читать
Дата добавления: Пятница, 15.04.2011, 17:56 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (NocturnalDW)
Так, я не поняла, читать Паланика теперь преступление?
фсё... никаких паланикофф... тока толстого... можно прослушать ознакомительную лекцию о его днюхе...
Добавлено (15.04.2011, 17:56) --------------------------------------------- забыл добавить... Паланик интересный писатель, неоднозначный и сложный... но вот это бездумное упоминание вконтакте, всякими деффачками. мнящими себя крутыми, делает его кичем и признаком дурного вкуса... что очень жаль, на самом деле
Дата добавления: Пятница, 15.04.2011, 17:59 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Black, почти все читали только Fight Club у него
Добавлено (15.04.2011, 17:59) --------------------------------------------- таким деффачкам нужно советовать почитать его рассаз Кишки и сразу у них весь интерес цитировать паланика пропадёт
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 15.04.2011, 18:05 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
таким деффачкам нужно советовать почитать его рассаз Кишки и сразу у них весь интерес цитировать паланика пропадёт
ой, они из принципа прочтут. морщась и закрывая ладошкой то, что не нравится))))) и найдут, чё цитировать... а вообще кто-то уже сказал, что стало модно у педовок утверждать, что они позавтракали кофе и сигаретой, проснулись в полдень, потому что всю ночь гуляли по крыше и думали о смерти, читая Паланика...
Дата добавления: Пятница, 15.04.2011, 18:14 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Кишки это как раз первое что я у него читала, про БК я не в курсе тогда была, пока не посоветовали кино глянуть. А там уже всё что нашла перечитала (ну люблю я читать, ч0). А так я в основном читаю фентези и научную фантастику
Дата добавления: Вторник, 14.06.2011, 12:26 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой внутренний мир.
Репутация / Замечания /
эмо... некоторые думают, что я треш/
Проходит неделя, затем вторая. Вспоминаешь её, внутри ломает. Она тебя не любит, она тебя не хочет, Кто-то другой теперь её греет ночью... Звонишь ей... и слышишь гудки... Проклинаешь свою жизнь... Словно тиски, сжимает твое сердце любовь невзаимная... Ты не можешь понять...
Ну "Кишки" - это просто великолепно! до сих помню цитату оттуда "Вещи внутри тебя. Ты внутри вещей. Свечка в члене или твоя голова в петле мы знали, что верный способ нажить себе геморы." ну а вообще, какая разница... думаю, мода на ВП пройдет..скорее бы уже.. а Паланик останется.. так как это талант..нестандартный и противоречивый... и соответственно, читать и понимать его, это тоже своеобразный талант!
я же отношу себя к Хиппи
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор