Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:01 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Кто-то, а именно автор темы, не очень грамотнен, ну да ладно. Мнение Фрейда по поводу субкультур не слышал и не видел. А про стадии я именно читал в учебнике и слышал от педагога.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 18:33 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Кто-то, а именно автор темы, не очень грамотнен, ну да ладно. Мнение Фрейда по поводу субкультур не слышал и не видел. А про стадии я именно читал в учебнике и слышал от педагога.
Это шутка. Твой пост содержит слово «повторила». Это заставило меня прочитать его 4 раза. Ты должен был написать, что иногда сигара это просто сигара, мы бы посмеялись. А вот ошибки в темах надо бы исправлять, очень глаза режут. Ладно в постах, это не критично, но в темах….. Всё-таки модераторы есть.
Дата добавления: Вторник, 21.06.2011, 22:47 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Человек должен же как-то проявлять себя? Вот и появились субкультуры. И даже по интересам...вот как всё идёт! Но субкультуры это опять же массы, и я предпочитаю не относить себя ни к какой и просто быть собой
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 20:45 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
по мне эти субкультуры были и будут, вот только нифига это не "выделиться из толпы", так как скорее это превращается в стадище (ну разве что самый первый чел - выделяется)