Дата добавления: Вторник, 22.07.2008, 18:27 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Мне разонравился слэм после того, как я увидела мош на фесте! Сама не участвовала, но прикольно со стороны. А разорванная одежда вряд ли остановит мошшера..)
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 23:58 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
помню были на фесте альтерском..там мош был безууумный просто...так блин мы девчонки стали поближе к ментам чтоб нас не толкали а когда они стенкой шли нас пихали на ментов так вот менты вместо того чтоб нас отвести в сторону пихали на этих дебилов обколотых!у меня подруга упала не знаю сколкьо ног по ней прошлось..ужасно..мош это развлечение идиотов
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 14:08 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва=)).
Репутация / Замечания /
Quote (Фейт)
мош это развлечение идиотов
ну не скажи))хотя конечно у всех свое мнение. Могу сказать просто что людей топчут это ппц полный и ужасно, но не на всех концертах такое, обычно кружками мош и слем... Ну мне как то симпатичен мош,может быть из-за того что я пока не оказалась под ногами людей
Жизнь - череда белого и черного. Белое - когда косячишь в свое удовольствие. Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 12:17 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
народ...интересные споры закрутили...но никто не знает истиную ценость моша и других мероприятий во время концерта...на самом деле...все эти упыри кто выносят всех не фига не знают о моше...в моше есть опред гряницы...за несколько метров до толпы недоходить...месить чисто тех кто находится в круге...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 22:48 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
Фейт, истинная ценность моша заключается в чувстве танца...ты двигаешся каждой частью тела под басы...под ударные...под ритмы...ты выражаеш всё своё чувство этого танца некой агрессие...выплеском кое какой злобы...и безумным приливом адреналина...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Воскресенье, 29.11.2009, 22:56 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
мдаа....мош это всего лишь танец,атрибут панк/хк гигов, не простой мордобой а чаще всего акробатический танец, а ценность моша, как и цености всех шоу в единстве, дружбе, взаимовыручке всех присутствующих
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 15:30 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
контактый мош для быдла,это или пьяные или больные на голову какие ходят на хардкор а потом тусят с фашистами,в любом случае эти личности нарушают дружескую обстановку
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 15:44 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
сколько гигов у нас не устраивалось никада не было контактного,все были дружелюбные,на входе жесткий фейсконтроль,люди приносили еду музыкантом,вот комьюнити