Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 11:12 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
233 cообщений на форуме
Турция. Стамбул.
Репутация / Замечания /
Гопы...Частенько я с ними сталкивался.....и избивали на улице частенько....Они не люди.В них нет ничего человечного.Они необрозованны,не талантливы,не красивы. они тока и знают что пи****дить слабых причем толпой.Смерть им!
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты...
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 12:13 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Мда... Гопы... Я ни раз с ними сталкивалась и вызывала у них живой интерес, даже как-то сигарету стреляли у меня... Вопрос: цепляют ли они девочек? Я, конечно, в их понятиях не сильна, но все же... Девочки, кого-нибудь гопы из вас доставали?
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 15:00 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
HeavyMetalMan, жесть чувак
Quote (HeavyMetalMan)
Все неформалы во всех городах обьеденяйтесь, против гоповских орд и нечисти, дайти ВМЕСТЕ отпор, так как нас даже всех вместе меньше! ЭТО НЕ ЛЮДИ, ЭТО МОНСТРЫ!!!!!!!!
я тут уже эт говорила как-то, но у нас в новороссе скины и нефоры против гопов объединились..
Дата добавления: Среда, 12.09.2007, 16:36 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Rihter, ну знаешь, футбольные фанаты и фанатки это несколько иная тема, нежели гопы. Хотя по жестокости и воинственности они им не уступают. Я имею ввиду именно гопов, а не прочих отморозков, которым все равно кого бить... А то, что есть девушки, которые ненавидят себе подобных (если девочка-нефор, то надо научить уму-разуму), я знаю, к сожалению... Но гопы мужского пола на нас вроде бы не кидаются...
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 17:11 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], А вот моего приятеля избила толпа агрессивно настроеных кобылиц... А фанаты не фанаты, мне всеравно, гопник, он и в африке гопник...
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:01 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
Формалы(синоним: "гопы", "гопники", самоназвание: "пацаны") в основном носят короткие прически "ёжик", джинсы, застёгнуты ремнем на два языка (очень характерно!!!), кросовки и заправленную за пояс рубашку странного узора...(Виды: "гопник", гопник-рагуль, гоп "Прикарпатский", гопникобык. Иногда можна попасть на редкий вид: гоп-лох-штрих-быка - очень жалкое зрелище! ). Гопники отдают предпочтение спортивным костюмам. Гопников также можна опознать по свитру, который неакуратно заправленный в спортивные штаны. Гопники отдают предпочтение чорному тону с мелким, как бы , минимальным смешивание с белым - белая полоса на кепке или белая полоска на кросовке... Но, с черным цветом нужно быть аккуратным; он так же есть приоритетным для так названных блекеров - слушателей death- и black-metal, абсолютно чужой для гопников неформальной субкультуры. "Гопники сделали свой собственный моральный кодекс чести, - пишет Жижка-Рафалович, - кодекс, чести, который состоит на полном безчестии и на отсутствие любого кодекса чести, как такого. \...\ Этот кодекс чести передается устно. \...\ из поколения в поколение, превратившейся в уродженную форму фолькльора. Настоящий пацан должен уметь в любую минуту обосновать то, что он пацан, а не лох. \...\ Хто этого не умеет - соответстенно никакой не пацан. Настоящие пацаны трудятся - что на сленге означает "забирать у лохов деньги"; гопов легко узнать по ихнему "айк*ю" , а еще легче - по наглому тупому выражению лица, которое как-бы говорит: "Кто вадила на этой земле? Я вадила на этой земле". Гопники ненавидят всё, что отличается от Серости, той ужасной Серости, которой они, собственно и есть \...\" (цитаты по книге К. Жижка-Рафалович "Ігорич, Немирич, Нірванич і Доберманич: 101 ніч у Панк-клюбі")... Пацаны везде, не уважали и очень не любили неформалов. Неформалы, в свою очередь, не любил их. Но ели последние в свою очередь были либеральными пацифистамии не обращали никакого внимания на пацанов, то гопы считали каждого патлатого чувака, как собственную обиду своего достоинства. Поэтому и были вынайденны , такие гениальные вещи , как "стрела", "качеля", и т.д. (урывок с книги Любко Дереша "Культ")
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:12 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Гоп сити.
Репутация / Замечания /
[quote=oKIDio]гопник-рагуль[/quote] прикольно звучит )) Ваще гопы нелюди , часто на бмхеров наежают , у меня друг када был бухой, об голову гопа бутылку с под вина разбил )) кравища многа было ))
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:17 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
T1Mo , на самом деле, твой друг правильно сделал ... Сама бы так сделала, если бы не боялась, что на меня налитит орава под человек 50-100....Ну минимум человек под 20.... Блин, хотя я этому гопнику не завидую...В меня саму кидали бутылку..Правда от пива и в ноги..а так то...Взяла бы и расстреляла придурков....
ЗЫ: а мне еще нравится "гоп-лох-штрих-бык"....
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Суббота, 15.09.2007, 23:50 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. владимир.
Репутация / Замечания /
ну эт ваще отстой. гопы-это жалкая кучка де**ма. не уважаю их! фууу имхо.
зачем жить...Чтобы любить...Зачем любить....Что бы страдать...Зачем страдать...Что бы добиватся....Зачем добиватся...Что бы быть любимыми....зачем быть любимыми...Что бы жить....Что бы любить....Что бы умереть...но счастливым....
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 10:58 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
васаби, я бы сильно удивилась, если бы вообще кто-то сказал, что гопы - это крутые парни, достойные уважения и подражания... Вообще про них оч много и статей кидали в эту темку, и даже роликов (они где-то недалеко от этой страницы), и просто ссылок...
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 11:36 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
любимая пища гопников это семачки))) любимые темы разговоров у гопников это: у кого круче кЭпка... у кого костюм AbiDasней... кто отобрал больше денег у восьмилетнего малыша толпой в 15 человек... ну и конечно у кого больше кулек с семачками))) а еще гопники часто сидят на кортах)))сидят значит хотят срать... хотят но не могут...потому что питаются семачками)))) гопиков ф топку!!!
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2007, 15:39 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Эмо-Топор)
любимая пища гопников это семачки)))
Да-да, древняя легенда гласит, что достаточно истребить поля с подсолнухами и гопоту постигнет массовый мор!)) Кста, никто не видел кипака в тему неких Ландышей "Вот так"?