Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
ГОПЫ
Lasky1990
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 11:12 | Сообщение91 | Выразить мнение:

233 cообщений на форуме

Турция. Стамбул.

Репутация / Замечания
/

Гопы...Частенько я с ними сталкивался.....и избивали на улице частенько....Они не люди.В них нет ничего человечного.Они необрозованны,не талантливы,не красивы. они тока и знают что пи****дить слабых причем толпой.Смерть им!

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты...

91
t34
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 12:13 | Сообщение92 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Мда... Гопы... Я ни раз с ними сталкивалась и вызывала у них живой интерес, даже как-то сигарету стреляли у меня... Вопрос: цепляют ли они девочек? Я, конечно, в их понятиях не сильна, но все же... Девочки, кого-нибудь гопы из вас доставали?

92
Rihter
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 14:10 | Сообщение93 | Выразить мнение:

116 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

ChristinaDeath
На ЧП какое-то время орудовала банда футбольных фанаток которые специализировались исключительно по девушкам...

А я лично никогда от них не страдал, так была пара стычек, максимум что с этого имел разбитые костяшки... Может я просто везучий...

Live fast die young!

Изменено Rihter - Вторник, 11.09.2007, 14:11

93
Just_Smile
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 15:00 | Сообщение94 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1045 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

HeavyMetalMan, жесть чувак shok
Quote (HeavyMetalMan)
Все неформалы во всех городах обьеденяйтесь, против гоповских орд и нечисти, дайти ВМЕСТЕ отпор, так как нас даже всех вместе меньше! ЭТО НЕ ЛЮДИ, ЭТО МОНСТРЫ!!!!!!!!

я тут уже эт говорила как-то, но у нас в новороссе скины и нефоры против гопов объединились..

94
t34
Дата добавления: Среда, 12.09.2007, 16:36 | Сообщение95 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Rihter, ну знаешь, футбольные фанаты и фанатки это несколько иная тема, нежели гопы. Хотя по жестокости и воинственности они им не уступают. Я имею ввиду именно гопов, а не прочих отморозков, которым все равно кого бить... А то, что есть девушки, которые ненавидят себе подобных (если девочка-нефор, то надо научить уму-разуму), я знаю, к сожалению... Но гопы мужского пола на нас вроде бы не кидаются...

95
Rihter
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 17:11 | Сообщение96 | Выразить мнение:

116 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[b]ChristinaDeath[/b], А вот моего приятеля избила толпа агрессивно настроеных кобылиц...
А фанаты не фанаты, мне всеравно, гопник, он и в африке гопник...

Live fast die young!

96
Эмося
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 22:14 | Сообщение97 | Выразить мнение:

33 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

не оч их люблю...вот и всё!

97
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 22:18 | Сообщение98 | Выразить мнение:

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

хах...я тут тоже про футбольных фанатов...мм...вообщем не флужу потом расскажу pod_stylom

98
oKIDio
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:01 | Сообщение99 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

Репутация / Замечания
/

Формалы(синоним: "гопы", "гопники", самоназвание: "пацаны") в основном носят короткие прически "ёжик", джинсы, застёгнуты ремнем на два языка (очень характерно!!!), кросовки и заправленную за пояс рубашку странного узора...(Виды: "гопник", гопник-рагуль, гоп "Прикарпатский", гопникобык. Иногда можна попасть на редкий вид: гоп-лох-штрих-быка - очень жалкое зрелище! ). Гопники отдают предпочтение спортивным костюмам. Гопников также можна опознать по свитру, который неакуратно заправленный в спортивные штаны.
Гопники отдают предпочтение чорному тону с мелким, как бы , минимальным смешивание с белым - белая полоса на кепке или белая полоска на кросовке... Но, с черным цветом нужно быть аккуратным; он так же есть приоритетным для так названных блекеров - слушателей death- и black-metal, абсолютно чужой для гопников неформальной субкультуры.
"Гопники сделали свой собственный моральный кодекс чести, - пишет Жижка-Рафалович, - кодекс, чести, который состоит на полном безчестии и на отсутствие любого кодекса чести, как такого. \...\ Этот кодекс чести передается устно. \...\ из поколения в поколение, превратившейся в уродженную форму фолькльора. Настоящий пацан должен уметь в любую минуту обосновать то, что он пацан, а не лох. \...\ Хто этого не умеет - соответстенно никакой не пацан. Настоящие пацаны трудятся - что на сленге означает "забирать у лохов деньги"; гопов легко узнать по ихнему "айк*ю" , а еще легче - по наглому тупому выражению лица, которое как-бы говорит: "Кто вадила на этой земле? Я вадила на этой земле". Гопники ненавидят всё, что отличается от Серости, той ужасной Серости, которой они, собственно и есть \...\" (цитаты по книге К. Жижка-Рафалович "Ігорич, Немирич, Нірванич і Доберманич: 101 ніч у Панк-клюбі")...
Пацаны везде, не уважали и очень не любили неформалов. Неформалы, в свою очередь, не любил их. Но ели последние в свою очередь были либеральными пацифистамии не обращали никакого внимания на пацанов, то гопы считали каждого патлатого чувака, как собственную обиду своего достоинства. Поэтому и были вынайденны , такие гениальные вещи , как "стрела", "качеля", и т.д. (урывок с книги Любко Дереша "Культ")

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

99
T1Mo
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:12 | Сообщение100 | Выразить мнение:

8 cообщений на форуме

Украина. Гоп сити.

Репутация / Замечания
/

[quote=oKIDio]гопник-рагуль[/quote]
прикольно звучит )) Ваще гопы нелюди , часто на бмхеров наежают , у меня друг када был бухой, об голову гопа бутылку с под вина разбил )) кравища многа было ))

life to ride

100
oKIDio
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 00:17 | Сообщение101 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

Репутация / Замечания
/

T1Mo , на самом деле, твой друг правильно сделал :) ... Сама бы так сделала, если бы не боялась, что на меня налитит орава под человек 50-100....Ну минимум человек под 20....
Блин, хотя я этому гопнику не завидую...В меня саму кидали бутылку..Правда от пива и в ноги..а так то...Взяла бы и расстреляла придурков.... angel

ЗЫ: а мне еще нравится "гоп-лох-штрих-бык".... :)

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

101
васаби
Дата добавления: Суббота, 15.09.2007, 23:50 | Сообщение102 | Выразить мнение:

12 cообщений на форуме

Российская Федерация. владимир.

Репутация / Замечания
/

ну эт ваще отстой. гопы-это жалкая кучка де**ма. не уважаю их! фууу 8 имхо.

зачем жить...Чтобы любить...Зачем любить....Что бы страдать...Зачем страдать...Что бы добиватся....Зачем добиватся...Что бы быть любимыми....зачем быть любимыми...Что бы жить....Что бы любить....Что бы умереть...но счастливым....

102
t34
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 10:58 | Сообщение103 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

васаби, я бы сильно удивилась, если бы вообще кто-то сказал, что гопы - это крутые парни, достойные уважения и подражания... Вообще про них оч много и статей кидали в эту темку, и даже роликов (они где-то недалеко от этой страницы), и просто ссылок...

103
Эмо-Топор
Дата добавления: Четверг, 20.09.2007, 11:36 | Сообщение104 | Выразить мнение:

26 cообщений на форуме

Казахстан. Павлодар.

Репутация / Замечания
/

любимая пища гопников это семачки))) любимые темы разговоров у гопников это: у кого круче кЭпка... у кого костюм AbiDasней... кто отобрал больше денег у восьмилетнего малыша толпой в 15 человек... ну и конечно у кого больше кулек с семачками))) а еще гопники часто сидят на кортах)))сидят значит хотят срать... хотят но не могут...потому что питаются семачками)))) rzhynemogy pod_stylom гопиков ф топку!!!

104
t34
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2007, 15:39 | Сообщение105 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Эмо-Топор)
любимая пища гопников это семачки)))

Да-да, древняя легенда гласит, что достаточно истребить поля с подсолнухами и гопоту постигнет массовый мор!))
Кста, никто не видел кипака в тему неких Ландышей "Вот так"?

105
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz