Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 16:36 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
готы класные!Я САМА В ДУШЕ ГОТЕССА!
Cyber Goth, Darkwave Готы, тяготеющие к киберпанк эстетике в духе Уильяма Гибсона, внешний вид представляет собой фетиш готов с "техногенными" наворотами - в виде проводов, цепочек и колец с технологичным дизайном (в виде шестеренок, итд) в целом довольно мрачный киберпанковый вид.Одежда - Girls & Boys: винил, латекс, кожа, - все из этих материалов, штаны, куртки, плащи, топы, иногда встречаются изделия и из более высокотехнологичных материалов, кофты сетки, иногда бондажи и корсеты из фосфорицирующего пластика, винила.Обувь: Combat Boots или фетиш обувь.Прическа - Girls & Boys: часто короткая (типа взрыв на макаронной фабрике), часто выбритые виски (в сочетании с короткими или длинными волосами), иногда голова выбривается хитрыми узорами, цвет волос или черный или искусственный (фиолетовый, зеленый, красный).Украшения: серебряные или металлические (иногда даже пластиковые) кольца, браслеты, цепочки с техногенным дизайном.Аксессуары: не редки шипованые ошейники, тяжелые браслеты на руках.Make-up: жеский, урбанистично-индустриальный - подведенные глаза, черные ногти.
Дата добавления: Понедельник, 08.10.2007, 20:24 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
607 cообщений на форуме
Украина. Кировск.
Репутация / Замечания /
Хых...я тоже могу немного по них рассказать.Значит так кибер-готы отличаются от готов прежде всего религией,они верят что в скором будущем нагрянет ядерная война и единственное спасение для них это стать воедино с машинами,стать киборгами.Некоторые из них мечтают что б им отрезали руку и поставили вместо неё механическую.На [название сайта вырезано администратором] очень много таких личностей...