Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 19:37 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
это уже переросло в моду...много таких...
Добавлено (13.03.2008, 19:37) --------------------------------------------- но они такие лапы)
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 11:58 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Я в каком-то роде фрик.
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Пятница, 16.05.2008, 00:16 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
видела я одного фрика.... страшно стало... а еще слово фрик с англ. переводится как урод... извините,если кого обидела... не хотела... просто в словаре посмотрела
Дата добавления: Четверг, 22.05.2008, 12:06 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
Quote (Antoshka_K)
Да 95% эморей на самом деле фрики!..
Согласна с тобой... в хорошем смысле слова фрик=)) Ну, и, может, с процентным соотношением ты несколько погорячился... =))
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Среда, 02.07.2008, 09:12 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
Фрик переводица не тока как урод но и чтото вроде необычный и тд....
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...