Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 14:08 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Латвия. Rīga.
Репутация / Замечания /
Дигеры...Вобще ето профессия.Но теперь для молодёжи ето стиль. Сейчас у нас в Латвии...Да и у вас в России организованы Спелестологические клубы.Раскажу подробней что это : У меня два друга...Они Дигеры.Они являютса учасниками одного из клубов Дигеров.У них была намечина поездка на очередно обьект ( Это был бункер....Который был расположен в 30 км от Риги.)Меня они потащили с собой. Долгоя поездка в маршрутке с группой стрёмных чуваков в камуфле заставели меня задуматься над тем ( нах я согласилась ехать) После чего...Мы приехали в тот самый центральный бункер ( 3 этожа под землёй) + 3 хреновых фанарика на 10 человек и дешовое пиво которое я ненавижу!!! Конечно же ето не забываемые ощющения когда ты отрезан от мира.Ты под землёй.Мне понравилось....Но больше я не поеду
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 17:17 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Норвегия. Осло.
Репутация / Замечания /
Дигг))эх..давненько я не был во владениях гномов.
Добавлено (23.02.2008, 17:17) --------------------------------------------- Пы.сы.не читал ещё, что там написал автор темы,но название уже с ошибкой.Диггер пишется с двумя "г";)
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 16:36 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
яб попробывал также с ними под землю,
кстати есть такая тема када закапываюца в могилы чяса на 2 а потом их окапывают и они начинают ... походу там под землёй они переоценивают всё что есть в жизни =)