Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 14:24 |
Сообщение № 901 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А вот у меня на голове кипяшШшШшЪЪЪЪ=))))) Я не стригся вот уже год=)))у меня волосы спокойно заплетаются в длинный хвост...Всех ужасно бесит, и постоянно путают с девчонкой=))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 14:38 |
Сообщение № 902 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Месяц назад вынужденно подстригся, теперь волосы до плеч. Просто выпримляю и УСЁ. Мне никакой лак не нужен и так во все стороны торчат
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 14:44 |
Сообщение № 903 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Азазель, а у меня наоборот короткие обрезки, не понятно что. с челкой фигня вообще. да и самой прически тоже нету. ну не то что прям короткое, но... хотя хвост тоже можно заплести) Shizoku, у меня сзади почти до плеч, но по бокам далеко до плеч... я вообще не знаю, какую прическу делать >< кто-нибудь знает, как можно ускорить рост волос?) в инете пишут, маски для волос помогают, а мне парикмахер сказал, что в аптеках какие-то капсулы продают...
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 15:06 |
Сообщение № 904 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Капсулы с витаминами Е и В6, там ещё какие-то.... А-а, не помню. А маски реально помогают, ещё всевозможные сыворотки и бальзамы
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 07.08.2011, 16:29 |
Сообщение № 906 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Э-э?!.... Названия я даже, если честно, в глаза не видел... Тупо беру у мамы. Она у меня не жадная, пока не заметит А делать маски и прочие процедуры, как для волос, так и для лица, вырабатывает дисциплину и тренирует характер. Так сказать приятный заменитель зарядки.
Дата добавления: Воскресенье, 07.08.2011, 23:29 |
Сообщение № 908 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
КукунЯ, маски пробуй делать, они же волосы восстанавливают. если завиваются, наврятли что-то сделаешь... применяй бальзам вместе с шампунем, или выпрямляй