Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Муссо, vita5552  
Стрижка
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 10:49 | Сообщение31 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронежжж.

Репутация / Замечания
/

NoN_SeNsE, одну я уже описала. остальное зависит от длины волосы и желаемой челки smile
Или ты про укладку говоришь????

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

31
NoN_SeNsE
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 10:52 | Сообщение32 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Япония. Токио.

Репутация / Замечания
/

Если честно я всем интересуюсь, пока волосы отращиваю, предположительно чёлка будет чуть выше подбородка...Ну мне это в ближайшее время не грозит, вот уже к концу лета^^.

[хочу юзербар]

32
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:09 | Сообщение33 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

NoN_SeNsE, лично у меня челка до носа.
Челка всегда стричется на искосок, но в зависимости от угла наклона меняется то, что будет на др. части лица (где нет челки
А уклывать это лучше всего на свете!!! я как раз тока из ванны) стояла красоту наводила))))
Челку вытягивать утюжком аль расческой (сверху у корней предлагаю зафиксировать каким-нить лаком и т.д. по желанию. ) тогда она весь день будет лежать в нужно напр, а концы останутся гладкими и шелковистыми)))
то что касается вида сзади (все о, что не челка). Пока волосы еще мокрые я наношу специальные гель для волос (для эффекта взъерошенных волос). Затем сушу все это феном, так, что б горячий воздух от него шел снизу и пользуюсь не расческой, а руками. Нужно просто взъерошивать волосы и таким оброзом их мушить. Вот так вот легко сзади получается легкий хаус, как буд-то у тебя этой ночью был самый лучший секс в твоей жизни biggrin

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

33
NoN_SeNsE
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:19 | Сообщение34 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Япония. Токио.

Репутация / Замечания
/

А может легче сделать чёлку вечером потом заниматься сексом всю ночь, вот тебе и хаос сзади ^^

А вообще спасибо огромное ты приоткрыла передо мной завесу тайны создания причёски)
Кстати я брюнет это ничего?

[хочу юзербар]

34
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:24 | Сообщение35 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

NoN_SeNsE, А это играет какую-то роль?)))))
Если хочешь - можешь покраситься)
А может легче сделать чёлку вечером потом заниматься сексом всю ночь, вот тебе и хаос сзади ^^

не, ну если ты любишь быть снизу, то такой вариант для тебя подходит))))

35
NoN_SeNsE
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:30 | Сообщение36 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Япония. Токио.

Репутация / Замечания
/

Ну не знаю играет или нет)
В общем ещё раз пасипки)

[хочу юзербар]

36
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:33 | Сообщение37 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

NoN_SeNsE, ды собсно незафто)))
буду вопросы на счет окрашивания - задавайте)))

37
NoN_SeNsE
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 11:36 | Сообщение38 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Япония. Токио.

Репутация / Замечания
/

Окрашивать я кстати собираюсь примерно как у тебя на аватаре у девочки тоже такие линии сделать, правда сомневаюсь что пойдёт с моим цветом волос.

[хочу юзербар]

38
MiFiSt
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 12:24 | Сообщение39 | Выразить мнение:

30 cообщений на форуме

Российская Федерация. Надым.

Репутация / Замечания
/

LekSa, когда мне лучше....краситься....
вообще у меня русые волосы...
я хочу покраситься в черный....
как мне лучше...будет...отрастить волосы....и покрасится...
но уже же стричься надо будет...
или на отращенные волосы....покраситься...и подстричься...но потом когда волосы будут отрастать......получится наверно некрасиво....
вот, посоветуй....как лучше...))) там)))

Как мне плохо сейчас одному...
Нет души, нет тоски, нет печали...
Только смерть одна на уме...
Ухожи я из жизни, скучаю....

39
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 14:05 | Сообщение40 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

MiFiSt, Я канеш не наю как скажет LekSa,но мне кажиь вначале надо есественно отрастить волоосы,потом покрасится...........А то покрасишся,а волосы то отрастут естесственного цвета!!!+)

40
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 15:57 | Сообщение41 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

MiFiSt, ну в любом случае волосы потом будут отрастать их у корней придется подкрашивать.
Если краситься тока в черный, то мона и щас, а если есть делание чего-нить креативного, то лучше делать после стрижки. Так корректировка цвета оч. долгая и вредная процедура для волос

41
MiFiSt
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 20:01 | Сообщение42 | Выразить мнение:

30 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Спасибо))
В общем сейчас если что покрашусь)
а потом наверно придется подкрашивать...значит...наверно....я так думаю....
главное еще купить утюжок...а то волосы вьются...и все.....)))

42
NoN_SeNsE
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 20:24 | Сообщение43 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Япония. Токио.

Репутация / Замечания
/

Я где то слышал, сейчас в некоторых парикмахерских приходишь и говоришь "мне эмо причёску" и они тебе сделают даже объяснять не надо, как думаете правда это?Просто я не представляю как объяснять парикмахерам, то чего я от них хочу.

[хочу юзербар]

43
LekSa
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 20:27 | Сообщение44 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

NoN_SeNsE, ну. спросишь имеют ли они представления об эмо стрижки. Но обычно в любом журнале со стрижками есть одна эмовская

44
MiFiSt
Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 21:24 | Сообщение45 | Выразить мнение:

30 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Как вы думаете как мне будет смотреться эмо стрижка.....номано....или не очень....вот он я....уже с черными волосами....

Изменено MiFiSt - Понедельник, 04.06.2007, 21:25

45
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz