Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 17:47 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Зимой я буду одевать трусы, но на этот раз не просто трусы а трусы с подогревом... Вы спросите как это? Очень просто...Берете аккумулятор желательно машинный, суете в трусы грелку(она подключается к аккумулятору напрямую), а аккумулятор в рюкзак и будет вам лето в трусах всю зиму)))
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 19:54 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Black, энурез проявляется только ночью,поэтому днем с грелкой проблем не будет..это так из медицины) Я вообще ношу черный пуховик,повязываю яркий шарф и все..шапку принципиально не ношу)
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 20:32 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Фейт, Ну не знаю, я прошлой зимой в маршрутке видела пацана, очень страдающего энурезом. у него было характерное пятно на джинсах. но он был сильно нертезв, поэтому видимо перепутал день с ночью. А я не могу без шапки. у мну три волосинки, они нифига не греют.
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 20:39 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Black, мы не можем точно знать происхождение пятна на его джинсах)"характерное" пятно бывает и в другом случае думаю не надо объяснять) Я не могу носить шапку,потому что у меня сложная укладка
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 20:47 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Black, вот специально вариант для полулысых-купи себе розовые или черные наушники и накрути свои три волосинки как нибудь)ибо имо прическа требует тщательной укладки..да и вообще растрепанной ходить)сама понимаешь....
Дата добавления: Среда, 21.11.2007, 21:35 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
мммм.....интересная темка...не наюодеваюсь так чтоб тепло было......воть.........
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 19:26 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
7756483, Запрещено в качестве логина использовать одни только цифры или не имеющий смысла набор букв или букв и цифр, такие аккаунты будут удаляться без предупреждения.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 20:31 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
472 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
Не знаю, как вы... Я купила се кеды зимние черные утепленные - выглядят прикоольно, а главное, как летние! Куртку ченую - классика, она длинная - попа не замерзнет... Ну и беретик и шарфик купила))