Дата добавления: Среда, 10.10.2012, 23:35 |
Сообщение № 427 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
ВечноВСлезах, хм) я, к сожелению, человек такой, если захотела, сказала что сделаю - значит сделаю) иногда постает вопрос во времени, как например, сейчас.. просто хо губу проколоть, симетрию нижнюю, а жду до лета. маме пообещала что в этом учебном году еще учителей расстраивать не буду, поступлю на второй курс и делаю что хочу) хотя она даже противится после старых проколов не пробует)
Сообщение № 428 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Шахты.
Репутация / Замечания /
vita5552, дело не в том что хочу то и сделаю..я целеустремлённая и тоже делаю то что хочу...тока есть разница в вещах...дело же нетолько в проколах..вот если ты захотел и сделал то ты молодец..просто есть страх у меня и это останавливает...на мнения мне лично наплевать.....))
Это не на улице мороз, это в душе холодно и будет ещё дерьмовее.
Сообщение № 429 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
ВечноВСлезах, разница в переживаниях) не боюсь проколов, правда ничего приятного в процесе и не замечаю, просто считаю сто это немного неприятно) и поэтому не ощущаю никакого страха) хотя нет. вру, когда первый раз, еще в детстве уши пробивали, страшновато было) да и когда язык собралась прокалывать в последний час стрём взял-таки =)) но это скорее от необознанности в ситуации...