Дата добавления: Среда, 08.06.2011, 09:12 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой внутренний мир.
Репутация / Замечания /
люблю ремни в черно-розовую/белую/ шашечку,.клепаные.
Проходит неделя, затем вторая. Вспоминаешь её, внутри ломает. Она тебя не любит, она тебя не хочет, Кто-то другой теперь её греет ночью... Звонишь ей... и слышишь гудки... Проклинаешь свою жизнь... Словно тиски, сжимает твое сердце любовь невзаимная... Ты не можешь понять...
Дата добавления: Пятница, 12.08.2011, 16:36 |
Сообщение № 260 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Цепи с пряжкой
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Суббота, 13.08.2011, 23:10 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А мой вот.... я без него вообще не могу... Я дико худой, с меня спадывают любые штаны, как бы сшиты они не были....
Добавлено (13.08.2011, 23:10) --------------------------------------------- З.Ы. Он весь драный и проржавевший, с самоколотыми дырками. У меня иногда возникает чувство, что его кто-то пожевал и выплюнул, не сумев проглотить...
Дата добавления: Понедельник, 02.04.2012, 22:36 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
раньше было много всякой херни, чб клетки, разноцветные, с пряжками черепами, короче все что угодно! но теперь один единственный, остальное выкинуто, роздано или потеряно) коричневый натуральная кожа, без излишеств, цвет шикарен по моему, не изменяю ему года три как) а он все как новый)
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.