Дата добавления: Суббота, 06.10.2007, 10:35 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]DeLiRiuM[/b], У тру эмо размер ободка должен совпадать с размером талии! (недоверчиво смотрит на бутерброд, потом на ободок)
Добавлено (06.10.2007, 10:35) --------------------------------------------- Эмо без ободка, этого гениального изобретения человечества (после лампочки), оч. несчастный человек. Сидишь в школе, на работе, ни фига не видишь. И тут - он, спаситель человечества!!! Я люблю носить два тонких, черный и цветной (розовый напр.) Еще есть черный с черепами (любимый) со стразами, а ещё я некоторые сама делаю (обтягиваю старые чем нить прикольным)
Дата добавления: Понедельник, 26.11.2007, 12:09 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Не люблю широкие ободки..у меня есть парочка-черный и еще какой то..тоненькие..терпеть не могу черные или розовые ободки в черный или розовый горошек соответственно
Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 14:15 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Камбоджа. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
а я покупаю и крашу,1 - в нежно-розовый,2ой в серебро и фактуру на нем сделала прикольную как будто серебро облезло от старости
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 21:50 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Российская Федерация. MCК.
Репутация / Замечания /
сегодня поняла...что для многих людей розовой ободок=эмо....странно оч.......сёдня вышла на час на улицу....услышала....много коментов...савсем левых....тип....эмо девочка привет...ну и в том стиле...прям бесит((((
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 00:21 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я ободки люблю, только они в большинстве - уроды. Я себе случайно купила черный ободок с кожаным бантиком - вот его люблю
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"