Дата добавления: Понедельник, 09.07.2007, 01:16 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
У меня-три.. 1.белый в розовую клеточку 2.черный с розовыми, зелеными, голубыми и желтыми сердечками.(оба широкие) 3.черный тоненький в белый горошек и с розовым бантиком сбоку. воть
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
Дата добавления: Вторник, 10.07.2007, 07:27 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (EmoGirlOfYourDreams)
У меня-три..1.белый в розовую клеточку2.черный с розовыми, зелеными, голубыми и желтыми сердечками.(оба широкие)3.черный тоненький в белый горошек и с розовым бантиком сбоку. воть
Прикольненько...
Добавлено (10.07.2007, 07:27) --------------------------------------------- А я вчера купила..чёрный блестящий ободок с бантиком....чёрный бырхатный с крестами...и чёрный с золотыми черепками)))
Дата добавления: Среда, 11.07.2007, 14:58 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
У меня теперь этих ободков завались ,понимаю что уже достаточно ,но не могу ся удержать если вижу что то прикольное. недавно взяла черный и розовый с бантиком и белый с черными черепушками
Дата добавления: Четверг, 12.07.2007, 12:12 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Sykkybe)
У меня теперь этих ободков завались ,понимаю что уже достаточно ,но не могу ся удержать если вижу что то прикольное. недавно взяла черный и розовый с бантиком и белый с черными черепушками
Дата добавления: Среда, 18.07.2007, 23:11 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
2585 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Sykkybe, ко мне мама пристает еще как!!! заявляет мне я забираю это и это и я с этим ничего не могу поделать(((
Добавлено (18.07.2007, 23:11) --------------------------------------------- Я купила новый ободок))) целых 2))) широкий в черно-розовую шашку а другой розовий с белыми и черными полосками)))