Дата добавления: Суббота, 09.01.2010, 01:19 |
Сообщение № 245 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Darkly, абсолютно с тобой согласен) Сам носил прошлым летом, когда их мало кто носил, но осенью я стал замечать всё больше и больше
Добавлено (09.01.2010, 01:19) --------------------------------------------- терпеть не могу когда люди копируют друг друга. Мне сразу же вспоминаются американские фильмы про школу где у девочек есть фанатки ученицыФууу.... противно на такое смотреть Неформалы потому и неформалы, потому что хотят выделяться (масло маслено)), а сами же запихивают себя в узкие рамки и становятся похожи друг на друга. Так и получается, что одни пытаются быть не похожими на других, но попадают в бездну стереотипов. (не все, лишь часть, на мой взляд весомая. Никого не хотел обидеть. Лично моё мнение). Но это надо исправлять, пытаясь вносить свои нововведения.
я так хотел, проснувшись однажды, начать новый день без гловы. Без головы жить мне так страшно, точней без того, что там внутри. (с) 1.5 кг отличного пюре
"Жизнь прекрасна" - так думаешь ты. Мне смешно от такой ерунды. (с) НАИВ
Дата добавления: Суббота, 09.01.2010, 08:37 |
Сообщение № 247 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
А мне все сочетания нравятся. Ток проголосовала я за чёрно-фиолетовый, это пооему очень классно смотрится, ну и конечно чёрно-розовый и белый, нравятся цвета