Дата добавления: Пятница, 12.07.2013, 07:52 |
Сообщение № 691 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
а у меня нет кед. мои порвались, а найти новые не могу, потому что все, которые видела, с ТОЛСТОЙ подошвой. у меня были на очень тонкой, удобные и легкие. кто-нибудь знает, можно еще где-то купить кеды с тонкой подошвой?
Дата добавления: Пятница, 12.07.2013, 18:22 |
Сообщение № 692 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (_EMOLIFE_)
а у меня нет кед. мои порвались, а найти новые не могу, потому что все, которые видела, с ТОЛСТОЙ подошвой. у меня были на очень тонкой, удобные и легкие. кто-нибудь знает, можно еще где-то купить кеды с тонкой подошвой?
ну если подсказывать по моделям то ищи в нете так : Бренд Кед и добавляй приписку Surf collection
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 08.08.2013, 19:32 |
Сообщение № 693 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у меня пока три пары.хотя хотелось бы больше.я их обожаю.очень удобно.кроссовки тоже люблю.выбираю эту обувь красивую и разную, чтобы подо все сочетать.ну покупаю как всегда на рынке.не только это там беру.у них большой выбор, что мне нравится.не дорогие вещи.кстати конкретно к вещам - не люблю фирменную одежду и обувь.не знаю почему.и не хоче переплачивать за бренд, да и разницы нет, что носить.главное чтобы смотрелось хорошо.