Дата добавления: Четверг, 04.09.2008, 12:28 |
Сообщение № 231 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
У ми мног всяких шнурков.Люблю носить разного цвета - чёрный и розовый,белый и коричневый,розовый и лаймовый,чёрный и белый...А ещё люблю розовые с чёрными звёздочками и в чёрно-розовую шашечку.
Дата добавления: Воскресенье, 01.02.2009, 01:05 |
Сообщение № 232 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[color=purple]У мну много всяких))я их в анапе закупала)они там стояли по 12 рублей или 10))купила штук 50 наверн)но только они не широкие) мне очень ща нрав которые ношу)они на тапках такого цвета нежно розового с бежевым,чтото типа такого)а гдето с 15:00 до 18:00 они становятся ярко ярко малиновыми))
если честно,то я вобще не поняла чтол написала только что))
Я меломаночка,которая живёт в Москве в Марьино)Люблю общатся,рада новым знакомствам.В поиске второй половинке,патаму что очень одиноко...Есть Вконтакте,добавляйте в други)
Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 18:34 |
Сообщение № 233 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
я сипе тут шнурков прикупила))) кислотно желтые, кислотно оранжевые, светло розовые, просто розовые и белые))) еще где то валяются черные фиолетовые, зеленые и красные о_О
Я человек который потерял надежду, Я человек который не боится боли, И я теперь уже не стану прежней, Я заблокировала сердце на пароли...
Дата добавления: Воскресенье, 10.01.2010, 01:37 |
Сообщение № 239 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
у меня белые и зелёные)
Добавлено (10.01.2010, 01:37) --------------------------------------------- Обожаю свои шнурочки!!! Я могу долго над ними сидеть, вывязвая что нибудь - в основном клетку))
я так хотел, проснувшись однажды, начать новый день без гловы. Без головы жить мне так страшно, точней без того, что там внутри. (с) 1.5 кг отличного пюре
"Жизнь прекрасна" - так думаешь ты. Мне смешно от такой ерунды. (с) НАИВ