Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 20:37 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Ни для кого не секрет, что со сменой владельца грядут изменения в дизайне и, возможно, некотором функционале сайта. Т.к. все тут делалось и делается для удобства пользователей, то давайте решать вместе, что нам нужно, а что нет. В этой теме выдвигаем свои предложения, пожелания и прочее, связанное с сайтом. Вопрос номер раз. Нужны ли на сайте переводчики? То есть, пользуется ли кто-нибудь НЕрусскоязычной версией сайта?
Вопрос номер два-с. Какой версией сайта (старый дизайн (портал) или социальная сеть) вы предпочитаете пользоваться и почему?
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 20:45 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, вопрос... что такое портал и социальная сеть? (я-ежик в тумане по поводу названий) Я лично только с компа захожу, но многие, я знаю с мобилки (в этом различие?)
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 20:53 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Miramida, портал - это старый дизайн, который был известен нам всем очень давно, поэтому стал привычным. В социальной сети вверху высвечиваются последние комменты, справа висит персональное меню ("моя страница", "мои сообщения" и т.д.) и под ним чат) В старом дизайне вверху вместо комментов реклама, справа вместо персонального меню - часы и т.д. Я понятно объяснила или нифига? Вообще при входе на сайт под своим ником, мы выбираем вариант отображения дизайна (там такая крохотная менюшка выпадает из двух строк - "социальная сеть" и "портал (обычный)")
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 22:08 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
да... я точно турок.. оказывается еще что-то можно выбирать, от только я различия совсем не нашла, вроде и в соц. сети такое же оформление как и в портале... хотя у меня комп может глючить как всегда - тогда я пользуюсь соц. сетью(как окозалось )
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 22:51 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я буду консервативна. мне очень запал в душу добрый старый дизайн. за несколько лет я к нему привыкла. а переводчики думаю вряд ли нужны. ну по крайней мере я не захожу на сайт с другими языковыми параметрами
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 11:16 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Вместо длинного свода правил написать как всегда пишут на настоящих ресурсах "Внимание! Администрация форума не несет никакой ответственности за идеологическое содержание творчества той или иной группы и видео, выложенных у нас! Мнение авторов материалов может не совпадать с нашим, все тексты различных групп и оформление их альбомов, представленных на форуме является поэтической аллегорией, не имеющей никакого отношения к реальным событиям или действиям! Данный форум не является пропагандой насилия или призывом к чему либо! Форум создан исключительно для ознакомления!" или что то вроде)