Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 23:16 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
LekSa, MaksImo, И ми хочется что б еще был охранник,и что б на эти должности был кастинг....В отдельной комнате,которую не видят не персонал...Короч хочется что б был охранник,млодер,ОМОН и у них отдельна комната)
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 23:23 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
MaksImo, Ну ты блин....А слабо еще две группы сделать?ОМОН он почти как админ только в админку не может залесть...А охранник,ну почти ка модер...А и еще хочу журналистов...Как те?может сделать опрос и спросить у народа"Менять ли группы?"И устраивать ли кастинги"
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 23:59 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Тру_ЭмО4Ка, сегодня будет новая темка, насчет этого, ждемс))) Выбираться люди будут по таким критериям:
1). обязательно почтовый ящик должен быть подтвержден 2). ежедневное посещение сайта. 3 раза в день. 3). количество сообщений. 4). мое личное мнение о пользователе.
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 06:42 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
[quote=MaksImo]Выбираться люди будут по таким критериям:
1). обязательно почтовый ящик должен быть подтвержден2). ежедневное посещение сайта. 3 раза в день.3). количество сообщений.4). мое личное мнение о пользователе.[/quote]
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 21:48 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
417 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
в чем заключается задача "журналюг"? мне так,для общего развития может,если обживусь на сайте,то... просто,я опытный журналюг=) со стажем,так сказать=)