Дата добавления: Понедельник, 09.03.2009, 18:59 |
Сообщение № 316 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
****ИскРенНЯя оТноСитЕльНо сВоИх ЭМОциЙ, ЧувСтВителЬнАя, зАсТенЧивАя, сОсрЕдОТочЕннаЯ нА сАмоЙ СеБе, с рАзбИтыМ сеРдЦеМ, мРаЧнАя, и чаСтО тИхаЯ............***
Дата добавления: Четверг, 19.03.2009, 00:08 |
Сообщение № 321 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
хм...может я временно займу должность главного врача,до его возвращения из безвременного отпуска???а то тут бедные больные совсем что то разбунтовались...
Я-тьма,холодная,пустая... Я-свет,горячий и густой... Я не умею быть хорошей!!!!!! Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 18:29 |
Сообщение № 322 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Kalinka)
хм...может я временно займу должность главного врача,до его возвращения из безвременного отпуска???а то тут бедные больные совсем что то разбунтовались... wink
Kalinka, ааа!!! урааа!!! врааач!! будь врачом! спаасии нас
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 03:16 |
Сообщение № 323 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Значит начинаем укомплектацию палат!!!!! палата №1-Наполеонам,Людовикам,Иванам Грозным,Петрам первым,Гитлерам...-СЮДА! палата №2-Пушкиным,Лермонтовым,Толстым,Чеховым...-СЮДА! палата №3-жители Южного Парка... ВАМ СЮДА!!!! палата №4-мышки,зайчики,ежики...и другие представители животного мира ВАМ СЮДА!!!! палата №5-интерьер:мягкие стеночки приятного песочного цвета))))(предоставляется всем желающим) палата №6-плата для особо буйных больных с сильно выраженными расстройствами психики)))(интенсивная терапия) палаты №7,№8,№9,№10-заселяем и обустраиваем интерьер по желанию больных. И хотелось бы решить еще один вопрос:КТО БУДЕТ МОИМ ЗАМОМ????
Я-тьма,холодная,пустая... Я-свет,горячий и густой... Я не умею быть хорошей!!!!!! Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Суббота, 28.03.2009, 00:36 |
Сообщение № 327 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
smilEMO, палата №6 вся и полностью твоя!поздравляю с новосельем)))) эта же палата будет являться твоим рабочим местом,как моего заместителя)))) Наки, тебе выделим палату №7 и обустроим ее!))стены и потолок уже готовы!мебель завтра привезут(проблемы с постовщиками)!
Дата добавления: Суббота, 28.03.2009, 17:35 |
Сообщение № 330 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
истеричный смех "без причины", попытки суицида самыми странными и непонятными способами, боязнь темноты, ненависть к солнцу, озноб, особое отношение к фразе "в моем беспорядке есть свой порядок", боготворение интернета, шокоголизм последней стадии, зачатки нацоинализма, резкие движения, пускание слюни ночью во сне, не контролируемые глаза, странные мысли, разные картинки из прошлого, обостренное абстрактное мышление, аборигенские танцы с криками и швырянием пены изо рта под ВМТН, нервные срывы из-за пустяков, особые чувства к соевому соусу. ну, в какую палату? О_о