Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 22:22 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Беларусь. Minsk.
Репутация / Замечания /
Аврил запуталась...причем, там капитально, что сама не понимает этого. нельзя, позиционируя себя изначально как панка*в первых интервью и песнях звучит именно такая формулировка Лавинь себя как личности*, одеваться в черно-розовое. или одно, или другое. нельзя быть и муравьем, и стрекозкой. и не потому, что я такая бацила гнуси, а потому что "какое низкое коварство-панк-рок мейн-стриму продавать!"(с)Пушкин
Дата добавления: Пятница, 18.04.2008, 19:04 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Нельзя все время играть одно и то же. Каждая группа либо развивается, либо распадается. Avril склонилась в сторону попсы, но главное, что песни по-прежнему прикольные. За это мы ее и любим.
Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 15:00 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
638 cообщений на форуме
Российская Федерация. Аггробабруйск-Висбаден.
Репутация / Замечания /
Quote (Paranoia)
А мне больше нра Аврил старая. Классная девчонка была!!! Песни были такие... более роковые что ли . Я и щас слушаю ее старые песни -Complicated, Keep holding on, Nobody's Home, ну вообщем альбом «Under My Skin». Да, а щас она правда опопсела, но песни есть хорошие.
Вообще-то KeepHolding On с нового альбома! Я - фанатка Аврил, и люблю ее как старые песни, так и новые!
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 17:44 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
воть у мну вопрос,с чего она так изменилась?просто одно время одна,а потом включаешь телек и она уже типо эмо.йа слышала что она тихая и не такая как по телеку.но она классная дефчёнка))