Дата добавления: Четверг, 19.02.2009, 00:11 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я слушаю! два альбома есть жду третий!! и на концертах была несколько раз! Она прикольная! И вообще не пафосная! С ней без проблем можно взять и пообщаться))
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 11:56 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
Ксюшка любимая....обажаю)))))))
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 15:44 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, тупее??? у неё не тупые песни,вот например послушай песню новую Сегодня и Теперь...песня о взрыве метро...да и остальные песни очень классные,просто не каждым нравиться(
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 16:49 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, какая нахрен попса????ты вообще знаешь о группе??? стиль панк смешанный с альтернативой!!!
+- Скоро Будет TRESH -+
Дата добавления: Пятница, 03.09.2010, 07:06 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Gothic_Prince, а, я видимо перепутала с чем-то, извините)
Добавлено (03.09.2010, 07:06) --------------------------------------------- Ну послушала я. Песня "Эмобой" убила просто. Ничего не напоминает? Голоса я у нее там не заметила особого кстати.