Дата добавления: Пятница, 15.08.2008, 23:12 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
нрав
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Воскресенье, 07.09.2008, 00:20 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти))).
Репутация / Замечания /
Английские дэткорщики BRING ME THE HORIZON опубликовали в сети видеоклип на песню "The Comedown", которая войдет в новый альбом "Suicide Season" (выход диска - 6 октября на лейбле Visible Noise).
Трек-лист "Suicide Season": 01. The Comedown 02. Chelsea Smile 03. It Was Written In Blood 04. Death Breath 05. Football Season Is Over 06. The Sadness Will Never End 07. Sleep With One Eye Open 08. Diamonds Aren't Forever 09. No Need for Introductions, I've Read About Girls Like You on the Back of Toilet Doors 10. Suicide Season
у 9 трека отличнаое название ниче покороче придкмать нальзя было
I whispered in her ear: Fear me dear, for I am Death, I'll take your hope, your dreams, your love, Till there's nothing left....
Дата добавления: Понедельник, 08.09.2008, 22:08 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
я слышал песнб Chealse Smile с нового альбома... если судит по этой песне то они стали мягче... причем намного...ну типа на металкор перешли чтоли...надеюсь остальный песни в альбоме остануца такими же брутальными как и в предыдущем альбоме)))
Дата добавления: Среда, 15.10.2008, 21:07 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
2Jade за меня отвечать не надо) хочешь узнать в чем попсовость, послушай побольше групп этого жанра, не поленись попереводить текста брингов, или почитай интервью с вокалистом.
вопрос не в том, можешь ли ты верить мне, а в том, как ты можешь позволить себе не верить мне, если я говорю правду
Дата добавления: Понедельник, 20.10.2008, 19:39 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
2Jade,
переводил ничего такого ненашёл, да есть очень банальные но не большинство.
выходит, сравнивать не с чем.
лошадиная доза популярости еще за счет мейнстримового жанра они попали в цвет нынешней актуальности дезкора, выбрали удачное сочетание благодаря примесям металкоршины. и выходит посмотреть на парней с челками глаз не режет и вторить вокалисту эмотишное I WILL ALLWAYS LOOOVEEEE YOUUUU! тоже улыбает большинству. удачно и актуально.
вопрос не в том, можешь ли ты верить мне, а в том, как ты можешь позволить себе не верить мне, если я говорю правду