Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 21:38 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Украина. тАм, гдЕ Рай прЕврАщАетсЯ в Ад.
Репутация / Замечания /
Вот поотвечаем чуть на вопросики!!!
Можно 2 варианта писать в крайнем случае 3!! ну Поехали... ------------ 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: 2. Вызывает ощущение счастья: 3.Напоминает о возлюбленном: 4. Напоминает о друге: 5. Заставляет плакать: 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. Напоминает о детстве: 14. Напоминает о юности: 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: 17. Раньше не любили, а теперь нравится: 18. Классно звучит в машине: 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник: 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 23. Заставляет думать о сексе: 24. Нравится в клубах: 25. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 26. Напоминает о родственниках: 27. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: 28. Хорошо подходит под ваш голос:
Дата добавления: Четверг, 25.10.2007, 00:52 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
1. Panic! At tne Disco - Time to dance -просто пазитиффная энергетика) мона и потанцевать. 2. MCR - Teenagers 3. Mayday Parade - When I get Home, You r so dead; Jane Air - Это любовь, AFI - Miss Murder 4. AFI - Summer Shudder 5. Психея - Бесконечный стук шагов 6. Фсе песни Тины Кароль, Биласика и т.д. и т.п. - Ржу немагу) 7. Tracktor Bowling - Черта, Устала 8. Всю жуткую русскую попсу - Она разрушает мой мозГ(( 9. Amatory - Две жизни, ЧБ дни 10. Jane Air - Это любовь 11. Если стесняюсь - значт и не признаюсь;) хехе 12. MCR - To the end, Teenagers. А вобще я б не против все мои любимые группы в живую услышать) 13. POD - какая-то там generation, хотя вобще не люблю POD 14. Да вроде юность моя пока при мне) так что напоминает она о себе сама. 15. Helena... в принципе не имею ничего против, просто не считаю её самой яркой 16. Линия- Шрамы, руки; Прощай, прощай; Аматори - Клетка; многое из Психеи; 17. Bullet for my Valentine - Hand of Blood... ммм...эт смотря когда раньше...Было время, года три назад - я вобще Корн слушала...мда. ужасть 18. MCR - Teenagers, AFI - Kill Caustic 19. Nirvana - Smells Like Teen Spirit, Sth in the Way 20. Static-X - I'm with stupid 21. Funeral for a Friend - The Diary 22. 36 crazyfists - Felt through a phone line, AFI - Prelude 1221, Deftones - Good Morning Beautiful... 23. Deftones - Minerva, Психея - Бесконечный стук шагов 24. Вобще, не оч люблю клубы, но... Planet funk - the Switch - думаю, лучший вариант для клуба. 25. не знаю. я не забиваю себя в тесные рамки определённого стиля 26. ммм...Tracktor Bowling - Она 27. Deftones - Lucky You 28. Могу спеть всё, ток не ручаюсь потом за состояние ваших ушей))) WARNING! возможны негативные последствия)
фу-у-у-ух)) вот в принципе и всё) интересные вопросики.... ток я подустала чутачку) но всё равно прикольна.
[b]mIrAclE[EntErshIkArI][/b], эт те молодец) и плюсиГ от мну
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 02:53 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Украина. КИЕВ.
Репутация / Замечания /
1.Rammstein - Tier 2.Billy Talent - Fallen Leaves 3.Duran Duran - Falling Down,A.F.I. - Love Like Winter,Avril Lavigne - Hot 4.Linkin Park - One Step Closer 5.Gary Jules - Mad World,Evanescence - Going Under 6.Большинство)Слушая,я вспоминаю какие-то смешные моменты из жизни и...)))) 7.Блондинка КСЮ - Вместо жизни,Tractor Bowling - Черта 8.....даж не знаю) 9.Amatory - ЧБД,Slipknot - Wait And Bleed 10.The Offspring - Pretty Fly For A White Guy 11.Эм...ну не знаю сильно ли стесняюсь,но Eminem и SBS(Strong By Soul) 12.Marilyn Manson - Putting Holes In Happiness,Three Days Grace - Animal I have Become... 13......Hi-Fi - Не дано 14. - 15.69 Eyes,Blink-182...пусть другие слушают,но зачем мне это навязывать????Я от этого ещё больше их не переношу.... 16.Animal ДжаZZ - Три полоски 17.Korn,HIM.А потом прислушалась...и оч даже понравилось))) 18.Three Days Grace - Animal I Have Become,Marilyn Manson - Tainted Love,I don't like the drugs but the drugs like me.... 19.HIM - Gone With The Sin 20.+44 - I'll be there when your heart stops beating 21.Iron Maiden,AC/DC 22.Avril Lavigne - When You're Gone...The Calling - Whenever You Will Go 23.Психея - Бесконечный стук шагов,Marilyn Manson - This is the new shit.Tainted Love(иногда!) 24.Даж не знаю... 25.Ну....SBS,Gary Jules,Eminem,Kanye West... 26.......Если честно,то не задумывалась... 27.Avril Lavigne - When You're Gone,Nickelback - How you remind me 28.Я оч люблю петь)))И всё что я слушаю - то я и пою)Не хочу показаться нескромной,но с моим голосом я могу себе такое позволить даже в присутствии кого-то)) [b]mIrAclE[EntErshIkArI][/b], пасиб))Мне оч понравились твои вопросики и мне было приятно на них отвечать))
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 13:32 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
1. Panic! At tne Disco - The Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage (ну и названия у них) 2. Origami - 12 секунд 3. Origami - Эмма, Animal Jazz - Три полоски 4. Кино - Мои друзья 5. Amatory - Слишком поздно 6. Х.З. 7. Amatory - Вечно прячется судьба, Lumen - 6 миллиардов 8. ПАПСУ!!!! 9. Король и Шут - Лесник, Валет и дама 10. Pain - Shut your Mouth 11. М. Круг - Кольщик 12. SlipKnot - Eyeless, (SIC) 13. Ария - Беспечный ангел, Осколок льда 14. Гражданская Оборона - Все идет по плану, Вперед! 15. Х.З. 16. Amatory - Две жизни, 7 Poslednix Stranic - Пла4, смейся, кри4и и пой.... 17. АлисА - Повелитель блох 18. SlipKnoT - Surfacing, Before I Forget 19. Черный Кофе - Белый ветер 20. ПсиХея - Убей мента 21. Neversmile - Миллиарды минут, Stigmata - Лед 22. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 23. Психея - Бесконечный стук шагов 24. Х.З. 25. Многоточие - Что-то другое 26. Агата Кристи - Праздник семьи 27. Amatory - Теряешь меня, Downcast - Последний закат 28. Любые, хорошо и гроулом и скримом пою
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 02:45 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
1. IdeЯ Fix - Плачь и танцуй((( 2. ClockWork Times - Emoboy 3.Stigmata - Сентябрь 4. Funeral for a friend 5. Funeral for a friend - Roses for the dead, IdeЯ Fix 6. Vanilla Sky - Umbrella 7. Оригами - Нить 8. Дима Билан!!!!!!!! 9. Оригами - губы 10. Satboy Slim - Ya Mamma 11. KYLIE MINOGUE 12. The Used 13. Крылатые качели 14. Linkin park 15. ------- 16. Bullet for my Valentine - Tears don't fall 17. Walls of Jericho 18. -------- 19. Lumen - Гореть 20. Stigmata - лёд 21. 5`nizza, и Слот 22. The used - Take It Away 23. лучше бы мне о нём и не думать 24. Tribal Fobia 25. Eminem 26. Дельфин 27. Jimmy eat world - Pain 28. Tracktor bowling
Дата добавления: Среда, 25.06.2008, 20:18 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула.
Репутация / Замечания /
1.skaP-Cannabis(хоть я против) 2.Stigmata-БОЛЬШЕ чем Я 3.Оригами-Эмма,Jane Air - Это любовь 4.AFI - Summer Shudder 5.Психея - Бесконечный стук шагов,Amatory - Слишком поздно,Оригами- Слишком глуппо(а) слишко мало(а) 6.Кувалда-Бетономешалка))) 7.Tractor Bowling - Черта,Анимия-Где то 8.папсу и почти весь русский рок 9.Amatory-ЧБД,Alesana-Apology 10.Слот-Тринити 11.а я не стесняюсь)))))что нра то и слушаю))) 12.Оригами(не разу не был(),5diez(тоже),The Used,Alesana...и эт далеко не все))) 13.7раса-Вечное лето 14.ну она еще не кончилась))) 15.30 seconds to mars 16.Линия,Оригами 17.Jane Air-Джекил и Хайд 18...... 19.Stigmata - Сентябрь 20.ПсиХея - Убей мента 21.kenaya,reAnima 22.Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 23.Психея-Бесконечный стук шагов,Soularis-Растай (feat Максим -Оригами-) 24....... 25..... 26.нет таких 27.Nickelback-How you remind me,Amatory-Теряешь меня 28.то где много гроула и скрима))))абажаю))))
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 12:22 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
1. D'n'B. 2. Браво - Я то, что надо. 3. Браво - Вася. 4. Children Of Bodom - Tie My Rope. 5. Дельфин - Надежда. 6. Noize Mc - Мизантроп-рэп. 7. Iron Maiden - When The Wild Wind Blows. 8. Helloween - Hocus Pocus. 9. Scotch - Мосты. 10. Линия - Реквием. 11. Татьяна Буланова - Нежность. 12. Iron Maiden - Dance of Death. 13. Тимон и Пумба - Хакуна Матата 14. Animal Jazz - Можно Все (Feat. Влади) 15. Песни Tokio Hotel. 16. Lumen - Три пути, С небес на землю и... еще много)) 17. Iron Maiden - El Dorado. 18. Three Days Grace - Animal I Have Become. 19. Otto Dix - Орфей. 20. Megadeth - Trust. 21. Metallika - Master Of Puppets. 22. Metallika - Orion. 23. ХЗ 24. Не хожу в клубы. 25. Bartas - Oki Doki 26. Linkin Park - Valentine's Day. 27. Дельфин - Надежда. 28. Их много типа Люмен
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 12:45 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
1. Заставляет хотеть научиться танцевать: разные 2. Вызывает ощущение счастья: много 3.Напоминает о возлюбленном: Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire и Китай - Моё сердце 4. Напоминает о друге: Evil Not Alone - Исповедь и Лепестки 5. Заставляет плакать: под настроение многие, по смыслу подходящие, н-р ТНК - Закрываю глаза 6. Заставляет смеяться: Тушь - Медуза скрим 7. Заставляет задуматься о жизни: Сердце - Tractor Bowling 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: КиШ 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Аматори - Дыши со мной 10. Нравится у группы, которая не нравится: сложно судить, т.к. обычно мне нравятся некоторые пени некоторых групп 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: я не стесняюсь, если мне нравится, я говорю 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:вряд ли мне это нужно настолько сильно 13. Напоминает о детстве: спокойной ночи, малыши))) 14. Напоминает о юности: хз...старенькое)) 15. Нравится всем, кроме вас: что-то из попсы 16. Нравится словами: их оч много, я вообще люблю смыл текстов песен 17. Раньше не любили, а теперь нравится: давно- давно я не любила рок-музыку, теперь это то, что мне надо!! 18. Классно звучит в машине: их много 19. Лучшая колыбельная: моя сестра поет) 20. Лучший будильник: Китай - Мое сердце (стоит уж долго) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Evil Not Alone, а вообще их много 22. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: хз 23. Заставляет думать о сексе: ну не то чтобы хотеть, но подумать о нем придется Китай - Выпускной 24. Нравится в клубах: не припоминаю 25. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: что-то из DnB 26. Напоминает о родственниках: то, что у сеструхи на мобиле и у мамы 27. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Алиса - Небо славян, Мельница - Чужой 28. Хорошо подходит под ваш голос: Tractor Bowling