Дата добавления: Четверг, 14.06.2012, 20:03 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Aussitôt Mort (Aussitot mort)
состав : Milouze : Барабаны Marc : Бас-гитара Cédric : Гитара Antoine : Вокал
Здорово, парень, ты откуда? Ты ударник Aussitot Mort, всё правильно?
Привет, я Антуан, драммер Aussitot Mort, к твоим услугам мой скромный английский, и я готов ответить на твои вопросы. Ты ж знаешь, как у хороших французских ребят с иностранными языками. Мне 26 лет, я самый молодой участник команды. Я жил в городах Кан (Caen) и Байе (Bayeux) в Нормандии (отличные пляжи). Я уже лет 6 на сцене, чтобы оплатить свои счета работаю на французской почте, а также играю в банде Amanda Woodward, а ещё пытаюсь учиться, когда есть свободное время.
Ок, обо мне достаточно, верно?
Нет, не вполне! Amanda Woodward – команда хорошо известная (в определённых кругах), что ж ты там не удовлетворяешь свою потребность в самовыражении? Или в Нормандии беда с грамотными ударниками?
Ха-ха, Aussitot Mort были раньше, чем я появился в Amanda Woodward. У них прежний барабанщик свалил, а я как раз ведь играл вместе с Пьером (басс-гитарист в AW и AM), а Нико (гитарист AW) был тогда моим соседом по комнате... так что всё получилось очень просто. К тому же они здорово спешили: у меня было 3 недели на то, чтобы выучить 12 песен к следующему концерту. Конечно, моё самовыражение в большей степени проявляется в Aussitot Mort, но и в Amanda Woodward мне тоже весело. Слушатели реагируют везде по-разному. Когда играют Aussitot Mort, публика чуть спокойнее, внимательнее, быть может, мне не угадать – нравится им музыка или что там ещё может быть. С Amanda проще: народ двигается нереально быстро, и у меня от этого куча положительных эмоций, ведь я вижу, что люди наслаждаются музыкой.
Антуан, ты вот заметил, что не один играешь в группе – кто остальные музыканты и кто тот получеловек-полупанад?! Я видел его на одном вашем снимке – вы спасли его из зоопарка?
Aussitot Mort – квартет. Милоус (Milouse) и Цедрик (Cedric) – гитаристы, а на бассу сейчас Марк (Marc), Пьер (Pierre), наш настоящий басист, взял перерыв несколько месяцев назад, потому что у него родилась прелестная дочка. Я один тут без детей, но Марк приехал, так что я не одинок ;-). Мы сейчас не знаем, останется ли состав прежним, вернётся ли Пьер.Кстати, я – тот самый человек-панда. Мы в зоопарк никогда вместе не ходили, но сейчас, когда почти у всех дети, это возможно. Вообще это фото было сделано в Японии. Ты должно быть знаешь, как они там все любят панд. Слева направо на этом снимке: Цедрик, Пьер, Милоу и я, человек-панда.
Как вас занесло в Японию? Это была программа по спасению редких видов животных? :-) Хотя, дай догадаюсь... Вы там с концертами выступали, так?
Это были соревнования по кунг-фу... ты ведь знаешь про кунг-фу панду?
На самом деле, мы собрались в Японии по поводу совместных выступлений с местной бандой Heaven in her arms, затеял всё Ёши (Yoshi), парень, владелец лэйбла Oto records, когда был у нас во время европейского тура с Daitro. Мы славно общались, а они спросили – не хотим ли, мол, выступить в Японии. Конечно, мы согласились. Oto records издали наш CD, и мы полетели из Парижа в Токио (с двухчасовой остановкой в Москве), две недели провели там, сыграли 13 концертов. Должен сказать тебе, это было восхитительно. Там всё так отличается от Европы – люди, концерты, сцена, навсегда запомню этот тур.
Aussitot Mort сформировали в 2005, верно? Группа, получается, относительно молодая, как вам в таком случае удалось столь грамотно записать "Montuenga"? Тому причиной то, что многие из вас играли в других командах?
Хм, я не считаю этот альбом таким уж профессиональным, я в том смысле, что сейчас вижу в нём много ошибок, но так или иначе – да, перед тем как собраться, мы играли в разных командах. Aussitot Mort образовались в 2005 из пепла команды the Apollo Program, в которой играли Милоус, я и Грег, вокалист, певший на нашем шестипесенном CD, но покинувший после этого группу. Милоус играл в куче разных группа на протяжении 10 лет, Цедрик всё ещё участвует в None-id (duo electro rock), а Пьер – в разных группах, включая Amanda Woodward. У Марка тоже есть свои проекты – Sugartown Cabaret, Karysun и The Eye of Time.
Хорошо, так если у вас такая профессиональная команда, где ж ваш новый LP? Или концерты играете – и нормально? Только не говори, что вам нечего сказать. Я не поверю, реально не поверю.
Ха-ха, должен тебе сказать, что мы чертовски увечны в этом плане. Мы б даже хотели играть ещё чаще, но у всех работы, семьи, это ж не просто, мы бы хотели больше репетировать, сочинять новые песни, но не можем – всё по тем же причинам. Мы так рады тому, что встречаемся на репетициях, что мы иногда так много на них разговариваем, что забываем о репетировать вообще.
Мы записывали "Montuenga" с прежним вокалистом, который был не так уж хорош. Поэтому, в конечном счете, он от нас "заткнулся", и вокалы мы записывали сами. Мы потратили на это почти год. Потом Пьер взял передышку, снова был застой на какое-то время. Мы сейчас заняты тем, что играем те же песни снова и снова. У нас есть пара новых треков, мы работаем над тем, чтобы их было ещё больше. У нас есть несколько сплитов, может быть, запишем 4 или 5 песен к лету. Кто знает :-). Все LP проданы, ни одной копии не осталось, так что действительно есть смысл записать что-то новое.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 14.06.2012, 20:12 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
А кто сейчас популярен во французском андеграунде? Эмо-киды победили сладенькых Готов? Какие тренды популярны?
Я бы сказал, что Amanda Woodward и Daitro были самыми популярными группами этого рода. Дело в том, что во Франции жёсткие ребята дружат с жёсткими ребятами, металхэды – с металхэдами, эмо-киды – с эмо-кидами и так далее. Взгляды достаточно узкие, нам всё это не очень нравится, поэтому мы просто не интересуемся французской сценой. Нам нравятся The Sugartown Cabaret, Year of no light, Overmars... За этим стоят и другие группы, но, если честно, я их не знаю. Могу сказать, что hardcore больше популярен на севере Франции, punk – где-то в центре, metal – на юге, это стереотип, но это правда.
Я боюсь тебя спрашивать о вопросе коммерческого успеха таких групп как Aussitot Mort во Франции, но, Антуан, насколько важна для тебя популярность пусть даже и в андеграунде?
Никакого коммерческого успеха. Никаких денег мы с этой группой не получаем, мы просто стараемся не потерять на этом слишком много. Мы не слишком популярны во Франции, должен признаться, для меня было сюрпризом, что нас больше любят в Чехии чем во Франции например. Да и популярность – это не наша цель, хотя это и поддерживает. Группа отнимает энергию и деньги, но мы любим выступать, ездить в разные страны, встречать разных людей. Должен заметить, это здорово, когда кто-то говорит тебе, что твоя музыка близка ему.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!