Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 11:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Часто мы не знаем имени исполнителя понравившейся песни или ищем группу под настроение. Эта тема создана для облегчения поиска, советов исполнителей и песен и проч.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 19.12.2011, 16:18 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
Так, ребятки, помогаем деду Еноту Года четыре-пять назад слышал песню с такими словами, как "Стреляй!!! Небо в меня... Я ухожу или не хочу.." хз, не помню Вот, Molecul - Небо в меня не подходит, не оно это. Ещё вычитал, что кто-то тоже слышал эту до выхода альбома Молекула, вроде как демо-версии.. Помогите пожалуйста, людей много, уж кто-то должен знать
Добавлено (19.12.2011, 16:18) --------------------------------------------- Песню нашёл, спасибо за помощь Если интересно, то вот она: http://www.emo-heart.ru/load....-0-1385
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Воскресенье, 18.03.2012, 20:39 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Ладно.. Конечно не очень то и надеюсь на вашу помощь но все же попытка не пытка. Так что, может кто из вас знает песню.. Я не знаю автора и названия, я только знаю что там поет хор, классическая музыка, кажется эта песня солнцу, поет то ли по латински то ли по итальянски.. ... Спасибо, тем кто хоть подумает...
Добавлено (18.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- Не нужна, бездарные, мне ваша помощь.. Сам нашел..
Дата добавления: Суббота, 14.04.2012, 11:10 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
68 cообщений на форуме
Азербайджан. .
Репутация / Замечания /
помагите есть песня там такие слова каждый день вижу не вежественных людей харарам за харамом стала нормом их речей скажиж и тут кто то на арбском поет а потом кто грешит намерено а кто то от незнания и будет у них наказание одинакого и это не описать одной песне скажиж и снова на арбском
Добавлено (14.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- еще песня такими словами я ищу не учитса кто то и учитса не хотят совсем думать кроме бабак ты ему про анамилию он про хабар кина американского насматрелись они узнают когда кишки по стенкам зазмажут (и дальше другой поет) вкус крови душе бес позади желез у 4 екванта уже давно волки воют ну и дальше
Дата добавления: Понедельник, 16.04.2012, 01:35 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Хочу какой-нибудь neocrust с виолончелью. Добрый и хороший.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 19.05.2012, 14:23 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Итак всем ку. 1) Будьте добры подсказать названия групп, или песен, где очень похожий стиль игры с The Crimson Armada, а конкретно в A Filthy Addiction. Дико нравится скоростная музыка, где мелодия идет, а не качи сплошные. 2) Будьте добры подсказать названия групп, или песен, где ОЧЕНЬ похож вокал на Rose funeral? Или группы с "рыхлым", я его еще называю "блеадским")) скримом, допустим как у Carnifex, или как у BMTH в старых альбомах.
Буду признателен всем адекватным пользователям, которые посоветуют толковые песенки или группы.=)
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2012, 09:05 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
А подкиньте-ка мне чего-нибудь годного по типу Tool, A Perfect Circle, ASHES dIVIDE и Rishloo:) специально для поклонников ласт.фм: Puscifer, Nine Inch Nails и тэ пэ не предлагать:)
Добавлено (20.08.2012, 09:05) --------------------------------------------- А заодно - гранджатинки и эмоты/скримоты со скрипкой/виолончелью или иными струнными бы:)