Дата добавления: Воскресенье, 22.02.2009, 16:35 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а по-моему, нельзя сказать, что совсем уж неизвестны... Б1 точно соберут!!! Надо ждать нового альбома и тура в его поддержку!! Скорее всего, в Россию заедут!!!
Дата добавления: Воскресенье, 22.02.2009, 18:24 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Vesna_v_gorode, соберут, если со всей россии люди приедут -__- ну хотя, кто их знает?)) ша все, следуя моде, стали слушать такую музыку... и все же, сравнительно, допустим с bullet for my valentine, на их концерте не очень-то и много людей будет...
Дата добавления: Воскресенье, 22.02.2009, 22:27 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Allen, ну, прошлым летом вот на Billy Talent "Точка" ломилась от народа, т.е. маловат для них клуб оказался... А 3DG популярнее талентов будут, как ни крути... хотя хз..я не люблю народ, приходящий на концерты считать! (в смысле, меня бесит, когда некоторые люди, спрашивая про какой-то концерт, в первую очеред интересуются тем, сколько народу было) Это дело организаторов и промоутеров)) А я простой слушатель)) Я просто люблю эту музыку и не важно, 10 человек её будут слушать вместе со мной или миллион...
Дата добавления: Четверг, 05.03.2009, 14:09 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. dream town.
Репутация / Замечания /
мне оч. нравиться группа!)))и меня не волнует популярна она или нет, меня наооборот бесят группы которые на каждом углу слушают! жду новый альбом, поскорей бы он уже вышел!!!)))
Быть такой как ты? Это не для меня! Я такая одна! По своему особенная...
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!