Дата добавления: Вторник, 06.03.2012, 15:08 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
960 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Океан Эльзы("Океан Эльзи") - украинская рок-группа, датой образования группы считают 12 октября 1994 года. Вокалист Андрей Голяк, гитарист Павел Гудимов, бас-гитарист Юрий Хусточка и ударник Денис Глинин играли вместе в Клане Тишины, а после знакомства со Святославом Вакарчуком началась история новой львовской рок-группы. Парни решили назваться «Океаном Эльзы» и начались регулярные репетиции. Тогда группа играла в основном урбан-рок — смесь поп-музыки и панка. Став популярными во Львове, в начале 1998 года О. Е. переезжает в Киев и готовит материал для первой полноценной пластинки.
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна..
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2013, 21:22 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Тол - котирую. Тартак - не интересно. SKINHATE - котирую. Жаль ЖЖ ушёл. Океан Ельзи - раннее творчество норм. Из известных могу назвать ещё Тонкая Красная Нить, АннА, Ролликс, Карна, Фактично самі, Фліт, Тостер... Из того, что действительно стоит послушать из украинского для любителя имо это: Gumilinski, Oh, deer(Моя любимая группа. поют на украинском),Waytaker, Date rape(Для Любителей Маршак и Оптимус Прайм), Dollores, Marejada (Tentatio - жесть), mariesena, swallow! swallow! Splinter. Из Хардкора и Хардкор-панка: the symbioz, aspire, badban, cios, double trouble, all against all, the ahineya, в сраку громадську думку, Ноздри, серцевий напад. любителям альтернативы, экспериментала, пост-хаки и т.п.: all is illusion, 60 hertz, Артём Пивоваров, Dance, party! Dance! Dance!, В. Стрыкало, +- (Плюс минус), -deTach-
Большинство групп поют или на русском, или на английском, потому они доступны для СНГ.