Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 20:52 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Вообще от количества эмоций слёзы наварачиваются после прослушивания : Оптимус Прайм - песня нерождённых детей Маршак - Изолят Маршак - мой новый день ..от такого скримо действительно плакать хочется...
Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир
Дата добавления: Суббота, 20.10.2007, 10:21 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Animal Jazz-Тысячи дней(именно под неё я рыдала когда рассталась со своим бывшим) Animal Jazz-Стереолюбовь(акустическая версия) рыдала изза того же самого... и Neversmile- Всех влюбленных,не знаю изза чего но я всё время плачу под неё...
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me...
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 06:09 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Cannibal Corpse - Make Them Suffer.хнык,хнык((
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 15:48 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. МоСква.
Репутация / Замечания /
Оригами - потерянный рай.... Идея Fix - ты и я... а в детстве постоянно плакала, когда слышала песенку мамонтёнка...там что-то про то, что "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." и сейчас аж перетрясывает, когда её слышу.
Ты знаешь меня? Иди к черту!!!! Знаешь, что я чувствую? Иди к черту сука!!!! Я остаюсь… Нужна причина… Сука заткнись!!! Сука!!!! Сука заткнись и иди к черту!!!!