Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Psia_Krew, Steep  
Песни под которые вы плачете...
КукунЯ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение316 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

На вкус и цвет фломастер разный,не вижу смысла навязывать кому то свои вкусы

Добавлено (16.02.2011, 16:34)
---------------------------------------------

316
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 16:37 | Сообщение317 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (КукунЯ)
ты не будеш ничего навязывать)))) я даже скорее всего останусь при своём мнении , хотя быть может если ты и правда приведёш мне примеры искренности в российской альтернативной сцене то я изменю своё мнение.

Quote (кукуня)
а что на русском пусть корявенько но с душой,приятно слушать понимать,чуствовать сразу...ну вобщем ладно а то меня понесет сейчас))

мне дико интересно что же у нас делают с душой)))) и кто ? если сюда не хочеш писать то пиши в ЛС

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

317
КукунЯ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение318 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я вобще не вижу смысла продолжать этот дискусс,все равно мое мнение не изменится...пример тебе?вот ТКН хорошая группа,и музыка и текст,и еще много групп которые пишут хорошие тексты...не хочу перечислять...я вобще не люблю английский язык,он мелочен и скуб,русский на много ярче по эмоциональной окраске и на много богат смыслом

318
МеГГаПридурок)
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 17:09 | Сообщение319 | Выразить мнение:

780 cообщений на форуме

Российская Федерация. МОСКВА.

Репутация / Замечания
/

мдо... КукунЯ,

Не бывает некрасивых парней, бывают короткие челки , расти чёлку цепляй тёлку:D нету чёлки - нету тёлки © :D

319
Ёжик_в_кедаХ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 18:00 | Сообщение320 | Выразить мнение:

68 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иркутск.

Репутация / Замечания
/

Психея - Бесконечный стук шагов (
напоминает о одном человеке, которого уже нет... поэтому под неё трудно удержать слёзы..

320
Night_Sky
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 18:16 | Сообщение321 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Quote (КукунЯ)
то на русском пусть корявенько но с душой,приятно слушать понимать,чуствовать сразу.

свой чувак smile

321
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 18:33 | Сообщение322 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (КукунЯ)
пример тебе?вот ТКН хорошая группа,и музыка и текст,
я так думаю это группа Тонкая Красная Нить ?

ну что я могу сказать по поводу творчества этой группы : музыка вся вторична , а то и третична нашёл огромное сходство с "коллегами" по цеху группой Rashamba.
Текста все дурацкие и тепичные для групп подобного стиля , а ля стёкла , закрываю глаза , небо , облака , ангелы , слёзы , разбитое сердце , душа , любовь.

вот вам яркий пример одного из текстов песни этой "Замечательной группы"

]

"Собрав осколки тишины

И чистоту хрустальных слёз

Я убегаю от весны

Скрываюсь от забытых грёз

Я рассыпаюсь на куски

Тону в реке вчерашних дней

Я задыхаюсь от тоски

Прошу, мою любовь убей"©

песня :
Тонкая Красная Нить - Закрываю Глаза породия на песню Funeral For A Friend - Juneau (acoustic)

ну и самое что меня в конец убило и заставило вознинавидеть группу так это Русские Каверы с кривым переводом на зарубежные песни (блин даже незнал как это написать , надеюсь вы поняли)

яркий пример это Тонкая Красная Нить - За что русский кавер на Three days Grace - I hate evrything about you (думаю все знают эту песню)

ещё у ТКН присутствуют Русские каверы на 12 Stones

вот так что группа ТКН как говориться УГ = ) или как ты написал : ]"тупо деньги зарабатывают на всяких малолетках,ведущихся на все яркое красивое " ©

Quote (КукунЯ)
я вобще не люблю английский язык,он мелочен и скуб

Devi Sold His Soul , A Hope For Home , Houlding ounto , Holding Onto Hope , My Own Private Alaska , Drop Dead Gorgeous , Rosaline , The Fall of Troy , The Elijah (только последний альбом) , Darling You Should Be Ashamed , Versus The Mirror

вот тут уж точно всё дышит разнообразием и не капли скупости.
Ещё если конечно любишь можеш послушать screamo группы Children Of Fall , I Have Dreams , Love Last But Not Forgotten , portrait , Textbook Traitors , Ampere

всё искренне и от чистого сердца))) Классные текста и офегенная музыка.

если любищь что нибуть по слезливее то очень советую группу All My Heroes (очень искренняя и добрая группа) ещё есть неплохая никому не известная группа Park (если кому действительно нужно то потом скину ссылки) + ещё есть хорошая группа Dear Whoever ( не уверен на 100 % в их искренности , так как большинство текстов о смерти близкого человека , а я что-то сомневаюсь чтобы кто нибуть умер у участников группы , но всё ровно группа очень цепляет)

офегенный пример комерческой и хорошей заподной музыки или как ты написал : ]"тупо деньги зарабатывают... ...музыка на западе это просто товар" ©

это группа Silverstein которую я обожаю) Вы спросите почему ? да потому что ребята делают превосходную музыку с преличными текстами и не выпендриваються + ко всему остаються верны себе и своему стилю вот уже 4 альбома подряд ( если даже группа и комерческая зато они верны и искреннены перед своими фанатами)

если же ты прям на дух не переносишь английскую речь то могу посоветовать послушать french screamo (французское скримо) мне например наравяться такие группы как : Funeral Diner , Daitro , Sed Non Satiata , Anomie , The Third Memory

тоже ребятки очень стараються и делают качественную музыку)

есть ещё неплохая немецкая группа Escapado
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и всё таки немного напишу про русскую сцену

как я уже писал из попсовых (известных групп) я люблю и уважаю группы Optimus Prime (ребята пишут текста о жизни , о неродившихся и бездомных детях , о политике + помогают дед домам и род домам в пользу детей от которых отказались родители + помогают собачим приютам) группа 6000000000себя (люблю эту группу за текста так как там прослеживаеться наркоманская тематика , многие ребята из группы сидели на тяжёлых наркотиках и в текстах описсаны их чувства , переживания и миро-ощущения) так же люблю группу Stigmata (люблю группу за то что они добились славы и признания в РФ и зарабатывают деньги своей музыкой , так же люблю их за особенный (один из лучших на Российской сцене) вокал Артёма «Nel’son» Лоцких)
ещё уважаю , но не люблю группу Психея (уважаю их за то что одни из первых в России начали играть альтернативную музыку (примерно с 1997 года) и дали мощный толчок для развития альтернативной сцены в России (но превратилась она к сожалению в говно))

так же питаю уважение к Российской Screamo сцене , хоть она и не дотягивает до западной и опять токи берёт много фишек от туда

вот мои советы по русской screamo сцене :

Реклама На Канале Снов , Pro'Spect , Картонка , Namatjira , Angel's Eyes

так же как я писал чуть выше люблю русский пост-рок ( вменьшей степени чем зарубежный) вот мои рекомендации :
Mooncake , Everything Is Made in China , Белые Флаги Зажигайте Медленно , Silence Kit

ну и как бы это глупо и странно не звучало но у меня даже есть три любимые эмо пендовочные песни это:
Apple Shampoo - Шансы
Послезавтра - Расстояние
Послезавтра - Понимаю

Так что КукунЯ, ты мне кажеться не совсем прав)

И написал я такой длинный пост только потому что меня задело и обидело вот это твоё высказывание :

Quote (КукунЯ)
]я например зарубежное вобще за музыку не признаю

Мог бы хотя бы написать так : мне совершенно не нравиться зарубежная музыка)

по поводу моего высказывания

Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
я русское за музыку вообще не принимаю и вообще ненавижу Россию (хотя я рад что я Русский)

полная противоречивость)

скажу вот что : вы наверное меня не правильно поняли.Я не рад что родился и живу в России , я рад и горжусь своим складом ума (Русский это особый склад ума)

Если кому-то понравились мои музыкальные советы и группы и нужны ещё советы то с радостью помогу.Пишите в ЛС =)

p.s. Avenged Sevenfold , Bullet for my valentine , My Chemical Romance , Fall Out Boys , Escape The Fate , Sonic Syndicate , Dead by April , Black Veil Brides , Bring Me The Horizon это всё отстойные группы.

В своём посте никого не хотел обидеть и всё написанное имхо и чисто мои музыкальные предпочтения и моё мнение , с которым вы можете не считаться.

всё написанное конечно же имхо. Всего доброго

It's nothing.

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Среда, 16.02.2011, 18:51

322
КукунЯ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:03 | Сообщение323 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Хочешь сказать ты прав поливая грязью группы которые не нравятся тебе в силу своего изысканново вкуса?)))я не слушаю зарубежную музыку в целом,не нравится не цепляет надоедает очень быстро...я прекрасно знаю что ткн делали каверы,но это было начало их карьеры,каверы гавно не спорю,ну и что?у всех групп есть песни *не очень*...скримо слышал проспект этот,не очень,видимо мне попался демо альбом,качество самой записи ацтой было,ну что то там есть,еще marshak Слышал,тоже скримо нашенское,во то получше уже было...а зарубежное я слушать не буду,не совращай меня красивыми словами,и тяжелыми гитарными рифами,там пафос один)6000000000себя хорошая группа,жаль что распались...часть моих мыслей,дельфины...я жду тебя под белым ливнем...

Изменено КукунЯ - Среда, 16.02.2011, 19:09

323
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:19 | Сообщение324 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (КукунЯ)
скримо слышал проспект этот,не очень,видимо мне попался демо альбомкачество самой записи ацтой было

так как группа совсем не раскрученная и без продюсеры и студии , всё записовалось своими силами
DIY короче =)

Quote (КукунЯ)
а зарубежное я слушать не буду,не совращай меня красивыми словами,и тяжелыми гитарными рифами

мог бы хотябы послушать для ознокомления , я же послушал ТКН =)

и после написать своё мнение а не писать через пень каллоду фразы типо

Quote (КукунЯ)
]там пафос один)

Quote (КукунЯ)
6000000000себя хорошая группа,жаль что распались

у Лёши (гитарист) новая группа Overland и у Антона (вокалист) есть группа Ideя Fix

Quote (КукунЯ)
часть моих мыслей

когда то давно была одна из любимых песен wink

It's nothing.

324
КукунЯ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:32 | Сообщение325 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Из всего тобой предложенного слышал только зе фал оф трой...честно говоря не понял что за стиль такой,что то с чем то)) из нашего вот в последнее время зацепило : Spacebound,my final headshot,molecul,fail emotions,headsource,Адаптация пчёл,синдром внезапной смерти моментального,4апреля....

325
Night_Sky
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:36 | Сообщение326 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
"Собрав осколки тишины

И чистоту хрустальных слёз

Я убегаю от весны

Скрываюсь от забытых грёз

Я рассыпаюсь на куски

Тону в реке вчерашних дней

Я задыхаюсь от тоски

Прошу, мою любовь убей

обалденно!!! блииин пока вы спорили я не поняла кто за что biggrin wacko

326
КукунЯ
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:39 | Сообщение327 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Думаю пора прекратить этот спор о вкусах))каждом свое...

327
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 21:45 | Сообщение328 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Amanda Woodward-La prosperite
Tristan Tzara-Seaside suicide
Под эти песенки могу слёзку пустить)

-привет, сынок
-...

328
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 22:18 | Сообщение329 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (night_sky)
"Собрав осколки тишины И чистоту хрустальных слёз Я убегаю от весны Скрываюсь от забытых грёз Я рассыпаюсь на куски Тону в реке вчерашних дней Я задыхаюсь от тоски Прошу, мою любовь убей"© обалденно!!!
Oh my God !:( :facepalm: Not This Shit Again facepalm

night_sky,

Quote (night_sky)
блииин пока вы спорили я не поняла кто за что

да тут просто Комрад КукунЯ, сказал такую вещь что не котирует никоём образом всё то что делают на западе и не считает это музыкой =) чем меня сильно обидел

КукунЯ,
The fall of troy играют примерно experimental post-hardcore (просто одназначно не про какую группу нельзя сказать что именно они играют) если понравилась эта группа то советую послушать группу Circle Takes the Square и ещё The Sound of Animals Fighting (в ней кстати поёт Anthony Green первый и лучший (для меня единственный) вокалист группы Saosin )

onlysorrow,

Quote (onlysorrow)
Amanda Woodward-La prosperite
дэээ хорошая песенка)))) и кстати огромное спасибо что написал группу Tristan Tzara я её не знал)

It's nothing.

329
КукунЯ
Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 01:30 | Сообщение330 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Еще я плачу под песню группы снег снег - настоящий эмобой ,но только от смеха)))

330
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz