Дата добавления: Четверг, 28.05.2009, 20:11 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Теперь я всегда буду плакать,когда буду слушать песню Тараканов "Я смотрю на них".Не из-за того,что мне нравится,как они поют,а из-за того,что мы переделали эту песню и пели её на своём последнем звонке.Весь день я не плакала,хотя и тяжко было на душе,но когда услышала переделку этой песни,то расплакалась.Это было так чувственно,и теперь,когда я слышу эту песню,то мне хочется плакать...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Четверг, 28.05.2009, 21:39 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
я плачу под песню одну... названия не помню... но она у меня звучала когда меня бросил парень, потом когда ушла из группы, бросили друзья предала подруга и умер друг....
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Четверг, 04.06.2009, 01:28 |
Сообщение № 260 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. город скорби.
Репутация / Замечания /
Я плачу под Расмусов (live forever, funeral song) , Эванесценс (my immortal, lacrimosa) , Лакуну Койл (the secret)... Еще под Скорпионов( still loving you, belive in love), музыка не очень у них, но тексты.... Вобщем, как только включаю музыку, начинаю, плакать))
Дата добавления: Четверг, 27.08.2009, 23:24 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Saosin - "You're not alone" (piano version) Stigmata - "Как ты", а на концерте чуть не расплакалась под "Одиночество" (думала об одном человеке, которого рядом со мной не было) 30STM - "Was it a dream?"(acoustic) Slipknot - "Snuff"
I'll hide from the world behind a broken frame And I'll burn forever, I can't face the shame
Дата добавления: Четверг, 14.01.2010, 01:25 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Беларусь. Бобруйск.
Репутация / Замечания /
Вассаби - прости, Лиза - нет слов, Ранетки - Я твоя фанатка, Tokio Hotel - Srping nicht? rette mich. Да и вообще я очень плаксивая))) Мне ничего не стоит расплакаться)))
Дата добавления: Пятница, 16.04.2010, 18:54 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
70 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
А я плачу под Tokio Hotel - Wenn Nichts Merh Geht, Don`t jump, Monsoon, Love is Dead, Lumen - Небеса, и еще таких песен много просто перечислять не охота(((