Дата добавления: Пятница, 21.11.2008, 21:01 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (КаТёНоК)
их многовато...но особенно те...которые напоминают мне одного человека...которого больше нет Добавлено (21.11.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Это очень печально...
Грусть,страдания,муки,несчастья,невезения и ненависть все это будет преследовать меня вечно пока я не встречу ту которая меня поймёт....
Дата добавления: Суббота, 22.11.2008, 22:48 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
iamnotok,атличная песенка сагласен вижу как наяву, а мот быть ва сне живу, льеца мая душа,как чаики за стеклом ,я закрыл глаза в небо палетел ,все что я хател и т.д
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 10:54 |
Сообщение № 214 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
У мя эт песня Easin To Run группы Linkin Park. Йа под эту песню первый раз... Ну,вы понимаете. Как и в песне пыталась бежать от проблем. Песя классная,филосовская.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 15:10 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
185 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
в большей половине это идея фикс-плачь и танцуй и three days grase-i hate everything about you.а так.их тоже прилично....(((к сожалению сразу грустно.но надо жить дальше.хоть и выплакиваться тоже необходимо
Дата добавления: Воскресенье, 28.12.2008, 17:15 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ленинград.
Репутация / Замечания /
у меня от голоса Макса каменщикова прям мурашки по коже арарар губы, ради тебя, ОДИНОЧЕСТВО, в сердце моём....просто слёзы сразу Т___Т
хочу блевать своим сердцем.чтобы чувствовать боль.чтобы голова кружилась от крови. она текла изо рта по губам, шее, груди, ниже....во рту вкус крови, на языке кровь, в голову отдаёт боль от её потери, но тебе всё равно. у тебя на руках сердце, которое перестало биться.