Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 10:00 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
оххх....попсня...год или три назад посмотрел их клип ( вроде lovesongs) клип понравился...музыка нет.... по мне...даже Dizzy и та лучше ( для незнающих, Dizzy это группа играющая редкое направление в музыке - PopMetal )
Помни что ты человек. Помни, что ты прах...
Имо во первых это добрые сердца, а не модные девайсы...
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 10:00 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. советский.
Репутация / Замечания /
да...об этой группе много хочется сказать..просто слов нет..один мат...песенки вроде как ниче...послушать мона, для поднятия настроения, особенно песня FOREVER OR NEVER угарная песня.)))как он там стонет..опупеть))так вот. я знаю, что синема была еще и до токов,(по крайней мере так говорят) но стала популярной только после них...я вообще уверенна что это коммерческий проэкт....просто щас бооольшой спрос на геев!!и вообще, токи не похожи на синему, чему я оч рада, да конечно, токи не самые мужественные в мире, но по сравнению с синемой. они просто реальные мужики!!!и все равно токи лучше..они хотя бы в живую поют, а синема редко выступает с живыми концертами, а если и выступает, то без фанеры не они плохо поют.... P.S.знаю, что многие девки предали тх ради синемы...нелюблю таких предателей((
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 10:01 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
вообще-то СВ геи... ну может бишки, но в нете много фоток, где они с парнями целуются... если честно, группа раздрожает, но вот под Новый год они выпустили сингл, который очень понравился!!
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну ни фига у вас тут переписочка ... хорошо что по инету нельзя убить, ато бы было море трупов... мне эта група не нравиться, не знаю почему, тх раньше любила а сечас разонравились и вобще : "Nevada Tan - рулит" во как)))
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
831 cообщений на форуме
Российская Федерация. 228.
Репутация / Замечания /
фу фу фу....группа вообще заплыла попсой....раньше намного лучше была...Киро вообще на парняя перестал быть похож.
Ветер бросит в лицо последние листья, закрутит их в темном вихре и отпустит на свободу… Будем свободны. Тлен – не преграда. Не бывает вечной жизни, зато бывают вечные любовь и красота, как свет и тьма, боль и наслаждение