Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 01:36 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Выражу сугубо своё мнение, оно может и не совпадать с вашим(я уверен, что оно не совпадет): музыка папуасов. Для себя не обнаруживаю ни техники игры, тексты не читал(не знаю). клип видел всего один( там где пуля летит изначала в мире рисованном,а после в реальном). не понравился.
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 12:37 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петропавловск-Камчатский.
Репутация / Замечания /
Люблю старые альбомы Follow the leader и Issues,хотя последний Untitled тоже вкатил
I can take no more What are we fighting for? You are my brothers Each one I would die for Please just let it go All the heads are blown Let's just take the stage And remember why we play for
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 03:41 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
ВОТ МЛЯ !!!
А Я ТО ДУМАЛ ТУТ МИ ОДИН ТАКОЙ...
КОЯН ЭТО ГРУППА С КОТОРОЙ МИ НАЧЯЛ ИНТЕРЕСОВАЦА МУЗЫКОЙ ! ЭТО МИ БОГИ ! ДО НИХ Я СЛУШАЛ ТОКО ПОПСУ,ТА ЧТО ИГРАЛА У МАМИКА В МАФОНЕ... МИ ПОД НИХ ПРОСЫПАЛСЯ И ЗАСЫПАЛ ... У МИ ВСЕ ИХ ОЛЬБОМЫ... ВИДЕЛ ВСЕ КЛИПЫ... И МНОГИХ ПОСАДИЛ НА ИХ ТВОРЧЕСТВО КОРН ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО БЫЛ ЕСТЬ И БУДУТ ЖИТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ПОКА МИ НЕ СДОХНУ.
Дата добавления: Вторник, 12.08.2008, 21:26 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Австралия. Сидней.
Репутация / Замечания /
Корн - мего)) мне многие них Counting on me, Right now, A.D.I.D.A.S., Somebody Someone, Yall Want A Single, Twisted Transistor, Hold On, Hollow Life и пр. Одно слово они МЕГО))
Дата добавления: Пятница, 21.11.2008, 21:56 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
Вокал Джонатана Дэвиса потрясающий....я заслушиваюсь......они лучшие и они это уже доказали не раз!!!!.... Могу слушать часами Kiss, Do What They Say, Falling away......!!! а недавно у меня появился их акустический канц.....ееееее)))...завидуйте все))))!!!!!!!1
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)