Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 02:14 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я вообще считаю что на внешность каулица могут клюнуть только извращенцы)она у него не необычная а элементарно страшная..так что секрет их популярности так и останется в тайне
Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 04:48 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
1.Все панковские группы 2.Все рэпперские группы 3.Вся попса 4.вся колбаса клубняк и тому подобная мура 5.Альтернатива,всевозможные ничего нестоящие коры
Я останусь в сознании и продолжу путь, Я вижу свои мысли, и могу в них тонуть, Я буду идти в перёд, пока не наступит рассвет Я знаю, что это последний куплет. Он твой билет и путь через ночь, Разбитой мечты… Оглавленье судьбы…
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 18:14 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
1.TOKIO HOTEL 2.Поскольку Звери считают себя роком,то они тут в позорном списке номер два Последующие места занимает тупой панк типа Наива...так же не люблю всякого рода тупой американский панк Sum41,Blink 182,хотя признаюсь слушала это...две недели )))))не понравилось)))
Добавлено (13.11.2007, 18:14) --------------------------------------------- Эмм....ну тут написали РОК ГРУППЫ,поэтому не думаю,что стоит лишний раз упоминать всякого рода ПОПС,ШАНСОН,РЭП и т.д. и т.п.
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 19:50 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Токио Хотель это рок? хотя то, что я не люблю тож не рок, но номинации исправно получают, и призы. 1. БИ-2 2. Звери 3.Сплин ещё чё то было, щас не помню.
Добавлено (13.11.2007, 19:50) --------------------------------------------- А про популярность ТХ могу сказать, что все просто. Вокалист у девчонок вызывает ощущение, что он свой, типа подружки. Никто ж не захочет с Горшком посплетничать о тенях, лаках для волос, хотя думаю у него в этом опыта больше!)))
Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 19:26 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Jade, Вот и я про что, а то вы все спрашиваете, почему их девочки любят. Потому что не боятся! (это я про ТХ) Думаю, увидев Горшка неожиданно, даже такой панк, как я, в штаны наложит.
Добавлено (14.11.2007, 19:26) --------------------------------------------- Я думаю Горшок, это Билл Каулиц в будущем...