Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 11:42 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Надо было темку назвать не "5 ненавистных вам групп", а "все кто ненавидят ТХ"))) честно, не понимаю к чему такая агрессия? Мне на них абсолютно параллельно! Что они есть, что нет, в моей жизни от этого ничего не меняется. Они вас так задолбали ордой фанаток с траспоратнами "Билл, ихь либе дихь"?
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 13:48 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Watelwan, а я и не рвусь в шоубизнес
Кому-нибудь продаться? Нет! Я обойдусь без этих тем! Я обойдусь наличными, без вашей кредитной карты! Я читаю чисто для друзей, и мне н****ь на ваши чарты! И на обложку журнала, меня все это достало! Другое дело деньги - их все время мало, мало, мало! (с)
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 11:02 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
1.тату 2.звери 3.фактор2 4.басков (хоть и не группа) 5.токио хотел ТХ...о...ну это рак мозга.я ни разу в жизни не слышала ни одной их песни полностью,но мне "посчастливилось" послушать кусочками несколько треков.Меня откачивали.Большей ерунды я не слышала в жизни(а видеоряд это вообще ппц).Малолетние малчеги-п***ры надрываются над гитарками и один из них даже пытается повизгивать.К эмо это тоже не имеет никакого отношения,обычная попсовая группа,причем,полазив на многих форумах, я ни разу не слышала от фанаток ТХ обсуждения именно музыки группы,все они бесконечно трещат о том,что хотят ребенка от уродов из группы(от всех сразу причем) и тд и тп.Словом ТХ такое же эмо,как Расмус – готика...ИМХО.. те,кому это нра, не обижайтесь)