Дата добавления: Вторник, 04.05.2010, 20:07 |
Сообщение № 289 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
До ужаса ненавижу пурген, #####, год змеи, иллюзию сна, и озеро эльфов!!! Такая хрень!!!
Добавлено (04.05.2010, 20:07) --------------------------------------------- До ужаса ненавижу пурген, #####, год змеи, иллюзию сна, и озеро эльфов!!! Такая хрень!!!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 18:01 |
Сообщение № 296 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ну я могу много чего слушать, но я просто умру, если услышу КиШ. Поскольку групп много, может, и есть те которые мне так же будут отвратны!!! но просто от одного упоминания КиШ мозги отказали
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 22:26 |
Сообщение № 297 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
Прям ненавистных нет, но если подумать в общем из рока и не только то: 1) Nightwish (не мое, малость напрягает) 2) Ария (не пойму смысл их песен и не вижу ни какого положительно настроя) 3) Фабрика (не шибко глубокий смысл, не очень привлекательная музыка) 4) Ранетки (по мне так на аудиторию лет 10-12 не дальше) 5) Tokio Hotel (больше одного раза слушать стало не интересно, но проект хороший)
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 22:37 |
Сообщение № 298 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Karinchic, а я Найтвиш и Арию наоборот люблю очень) Ну, не сколько Арию, а Кипелова *_*
Дэк. Моё: 1. Ранетки, стопудово. 2. Стас Михайлов >< 3. ТХ - ничего особенного, вообще не понимаю, чего все от них так тащатся 4. Баста - бесит вокал. И, может меня тут убьют, но... 5. Бумбокс. Да, может и прильно некоторым, но меня воротит от пения солиста...
You can kiss me with your torture Tie me up to golden chains Leave me beggin' undercover Wrong or right It's all a role play