Дата добавления: Пятница, 05.06.2009, 01:27 |
Сообщение № 241 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Экспирементальный полигон.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
Уважаемые пользователи! Перед тем, как добавить свой ответ, еще раз внимательно прочитайте название темы - "5 ненавистных групп"! я убедительно прошу вас не вступать впрепалку с друг другом, и не развозить из темы не известно что!
да лан) помоему тема как раз и создана для холиваров и для эпических батлов) один Токио Хотель обсирает, другой защищает и делается это с таким серьёзным лицом, что хоть стой хоть падай)
"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик
Дата добавления: Пятница, 05.06.2009, 11:22 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ParanoidAndroid, про токио хотель можно поспорить в другой теме, или в личке, но никак не здесь...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 20.08.2009, 16:41 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
дело не в этом. во всем бешеные фанатки виноваты =.=
Дело в толпе,а не в чокнутых фанатках.Так было,и когда в России появилась субкультура эмо.Многие подростки начали подстраиваться под это новое молодёжное движение,краситься как эмо,одеваться как эмо,но после того,как эйфория пошла на упад,количество таких "эмо" сильно сократилось.Так и с TH.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Четверг, 27.08.2009, 23:09 |
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
1.КИШ 2.Сектор газа эммм...ну и далее бездна попсовых исполнителей
а про Ранеток и ТХ хочу сказать вот что: Моему брату 12 лет и он интересуется рок-музыкой, но я не думаю, что он завтра начнет слушать Слипов или Стигмату. Легкий рок нужен - хотя бы в качестве мостика к чему-то более тяжеленькому))))правда, я сама не оч уважаю эти группы ^^
I'll hide from the world behind a broken frame And I'll burn forever, I can't face the shame
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 |
Сообщение № 252 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Я терпеть не могу всё, что с женским вокалом!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
vita5552, ну понимаешь... почему- то не могу я это слушать... Просто тошнит!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)