Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 13:41 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Screamy, ))))такие песни как у них действительно фиг напишешь текст состоит из 50 матов(однообразных)и 3 рифа иногда даже прыгающих)))очень оригинальная музыка,а совсем забыл тесты ведь такие оригинальные про безответную любовь про то как всё плохо)))не каждый сможет такое написать)
Добавлено (10.01.2008, 13:41) --------------------------------------------- Скандинавский_Пивовар, странно самые на мой взгляд выдающиеся группы в этом направлении не считаю Дарк Транквилити(они тож очень круты)
Дата добавления: Понедельник, 21.01.2008, 17:16 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
01 evanescense 02 kreator 03 alice cooper 04 кипелов и маврин 04 rammstein 05 nightwish
Добавлено (21.01.2008, 17:16) --------------------------------------------- хотя нет,nightwish прикольная группа... я пожалуй на его маесто поставлю Tokio Hotel
Пусть грозен лев и страшен он И каждый зверь его боится Но грусен лев и плачет он Когда его бросает львица =)
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 17:25 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...ммм..то что мне не нравиться...я роком даж не считаю...эт бичь-рок...а точнее ария...киш...и тому подобное...(если они вам нравяться...то думаю бесполезно пытаться менять моё мнение о нихХх!)...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 20:50 |
Сообщение № 150 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
токио хотел и все подобное...
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)