Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 02:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
185 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Rockabilly Rock'n ' Roll will live eternally! Here who listens to such music? If yes that I shall be glad to talk on a theme, And to exchange music
Добавлено (07.08.2007, 02:51) --------------------------------------------- Перевод! ( добавлено ) А как же Рокабили и Рокен Ролл?! ето музыка будет жить веками)если имеються такие кто слушает или просто нравиться или хочет послушать пишите буду рад поделиться музычкой или что либо посоветовать )
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 10:39 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
Jimmy, мне рок'н'ролл нравится некоторый, когда маленький был вообще обожал, а сейчас ремикс с Пресли нравится
А мне просто Нравиться Пресли...И еще этот Джерри Ли Льюис...хотя я не так много их слушал...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 03:33 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
185 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мм... Модераторы форума прошу прошения за рекламу но может кому пригодиться www.Rockabilly.ucoz.ru( тут моно скачать музычку в стиле рокабиллии, Рокен ролла и Психобилли) Если кому нить надо )
Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 12:20 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Я В ШОКЕ!!!! не ожидала встретить тут вменяемых людей... Рок-н-РОЛЛЛ!!!!!!!Roll over Bethoven,кажется так)))
Добавлено (25.11.2007, 12:20) --------------------------------------------- Рок-н-ролл обожаю с детства...в последнее время только его и слушаю,ну еще люблю тру метал,старый то бишь, рок - Queen самая любимая группа,а как ты относитесь к прогрессив року?еще джаз,блюз и регги!