Утром нормально все, днем терпимо, но вечером накрывает...
Быть любимой - здорово. Я знаю. Я читала..
Люди.Они такие. Сначала говорят,что никогда не оставят.Но уходят.Сами же.Сначала просят доверять им.А потом нож в спину и "До свидания".Сначала они заставляют тебя переступить через себя.Через гордость.А потом предают. Люди.Они такие.Сегодня они любят.А завтра уже не понимают "О чём ты?".
Дата добавления: Вторник, 02.07.2013, 14:51 |
Сообщение № 575 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Vestiges Downfall of gaia Muga Oroku Falls of Rauros Rorcal
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 15.07.2013, 20:32 |
Сообщение № 578 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Французская Гвиана. Philadelphia.
Репутация / Замечания /
30 second to Mars Нервы Pretty Reckless Bring Me The Horizon Время и Стекло
И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения добрые и верные друзья это действительно худшие враги.
Дата добавления: Четверг, 02.01.2014, 04:25 |
Сообщение № 583 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
suicide silence ,amatory,stigmata,my chemical romance,asking alexsandria.
Добавлено (02.01.2014, 04:25) --------------------------------------------- suicide silence ,amatory,stigmata,my chemical romance,asking alexsandria.
Живёшь-живёшь, а потом раз - и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, волосы на одежде, мелочь в кармане. Пару часов назад ты ещё держал её в руке, а теперь лежишь и не дышишь. Компьютер ещё включен, и кто-то пишет тебе сообщения, а потом звонит. Кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. И какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, но это уже неважно..