Дата добавления: Четверг, 02.08.2007, 11:27 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Намеков никаких. Кто-то сказал, что от буллетов веет попсой (и это не я!). Я с этим не согласна. Мне нравятся буллеты, а попсу терпеть не могу. Чем же я тебя, милейший, зацепила?
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 11:56 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath Ну много чего Булетов Аматори AFI Sum 41 Nickelback Good Charlotte Blind Guardian My Chemical Romance Stone Sour Психею Jane air ОРИГАМУСОВ)))!!КОмнату Story of Year Blink 182 Children of Bodom ну это далеко не всё так маленькая часть а ты???)
Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 10:39 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Ну я тоже отличаюсь изобилием и разнообразием всего)) Я в теме про 5 любимых групп писала кое-что о своих вкусах и пристрастиях)) Джейнов обожаю! Приезжали к нам в ростов, но я об это узнала слишком поздно, так обидно, блин((((
Добавлено (06.08.2007, 10:39) --------------------------------------------- Jade, если хочешь, могу для тебя продублировать свои музыкальные пристрастия
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 02:39 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
[quote=milloo]правда это металкор... [/quote] это emotional metalcore )))))
Добавлено (07.08.2007, 02:39) --------------------------------------------- Tears don`t fall просто офигенная песня, текст, клип просто обожаю...девушка такая класная, а как она потом истерично всех обливает и себя-я могу смотреть этот момент как под гипнозоммного раз подряд. И вокал что бы там не говорили мне нравится.