Дата добавления: Четверг, 01.11.2007, 11:45 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................ани к нам едут..........ааааааааааааааааа........................я так радо..............это первый канцерт такого уровня....в нашем городе.................................*ущепните меня*.....................аааааааааааааааааааааа
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 18:05 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
я именно...в шоке...поражаюсь, как они так могут...... побывала на их концерте... были нарытые в жопу.....накурились вроде....но сыграли жиирно....словами не передать.....ЭТО было что-то...ЭТО было МЕГА......это было........ааааа.....это было......... Не веритса......что они у нас были....группа а?*(ная.......и самое главное, что они поют именно так, как на записях......не то, что, например тот же Джейн Ейр......а тут....ааааааааааааааа..........
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 19:32 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Emiiik)
сладок яд...........супер песня...:
а мне нравитса...Тебе, Детка... ______ Взглядом влажным рождалась и по щеке скользила слеза. Острой сталью сияла и затаилась в краешке рта. Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Может, я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня. Я не пойму. Капли туши роняла и закрывала руками глаза. Стразы слез собирала, пытаясь спрятать их от меня. Закрывается в ванной или курит возле окна. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Обними меня нежно, сердце бьется в пустой тишине, я пойму все, конечно, если ты доверишься мне. Так много слов было пышных и фраз не раз, рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты - сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: 'заходи, но не надолго'. Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишье разбитый на осколки, не верю тебе!
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 02:47 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Жыстокая группа...но мне чет не очень((
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 00:53 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3840 cообщений на форуме
Украина. Макеевка(Донецкая обл.).
Репутация / Замечания /
сухие каменты какийта... мну диезы завлекли бешеной энергетикой и текстами! видно, что ребята думают, что поют, и заставляют задумацца других! Женк- маладца, респект и уважуха!
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 13:21 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Львов.
Репутация / Замечания /
ом.. вопервых, всем привет(сори за оффтоп ) Это одна из моих любимых групп.. диезы.. вообще обожаю их.. последний альбом не очень.. Первый, имхо, самый бомбовый.. вот слушаю их шяс..)
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 12:25 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петропавловск-Камчатский.
Репутация / Замечания /
Очень нравится группа,выражают то что многие не могут.На мой взгляд наоборот первый альбом более "молод" по текстам,да и по музыке тоже,хотя тоже мне очень нравится.Но на данный момент Один в поле воин взрывает мозг,хотя Камикадзе в свое время делал больше
I can take no more What are we fighting for? You are my brothers Each one I would die for Please just let it go All the heads are blown Let's just take the stage And remember why we play for
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 16:34 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
путевый музыкальный коллектив, заряжают драйвом энергией,...эмоциями в конце концов)))) кароч мне они оч понрава, вот недавно скачала альбомчеГ, вии)))