Дата добавления: Суббота, 26.03.2011, 15:09 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
новый альбом Rescue просто мего супер да вообще я дикий фан Silverstein слушаю их с 2001 года )))
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 27.03.2011, 12:31 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
вообще я дикий фан Silverstein слушаю их с 2001 года
кстати, спасибо тебе, я вчера скачал все альбомы)))) что могу сказать... ну про удачный баланс мелодичности и драйва я уже сказал... каждая мелодия цепляет, трудно даже определить, какая песня нравится сильнее... ну у меня это вообще больная тема, я всегда люблю все песни, если группа нравится... добавлю по теме... в заголовке написано эмо из Канады... я против таких определений, хорошая музыка либо эмоциональна, либо нет, и для меня эмоциональность важна, бездушную музыку я слушать не стану...
Дата добавления: Воскресенье, 27.03.2011, 16:10 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Black, эээ а что тут не так группа Silverstein никогда не скрывала и все время себя позициони hetn как комерческий emocore проект , а про песни которые написсанны от души и в которые они вложили кусочки своей жизни они всегда говорят отдельно в интервью и на концертах
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 27.03.2011, 16:55 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
как комерческий emocore проект
аха... ну это я понял, я люблю эмокор, сам играл, пока группа не развалилась. даже текст свой выкладывал... просто я немец и люблю точность... я бы сам написал эмокор, потому что просто слово эмо может обозначать все что угодно я просто не так выразился...
а про песни которые написсанны от души и в которые они вложили кусочки своей жизни
вот этим меня группа и зацепила, искренностью и эмоциональностью...