Дата добавления: Среда, 08.07.2009, 15:41 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Российская Федерация. НиНо.
Репутация / Замечания /
ParanoidAndroid, ну они побрутальней))) если к примеру взять последний альбом Job For A Cowboy...то увереено скажу что они брутальней всех...переплюнули всех...с ними отдыхают и кэнибал корпс....
Дата добавления: Среда, 08.07.2009, 15:57 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Экспирементальный полигон.
Репутация / Замечания /
ну канибал корпс не дезкор. а последний альбом ковбоев я послушал и чёт не вкачало. чёт они мне ол шол периш напомили... а вот зацени лучше ивбиншут, зе девил комон хорсбэк, ХизФорАйс - они покруче будут.
"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик
Дата добавления: Пятница, 10.07.2009, 10:08 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Российская Федерация. НиНо.
Репутация / Замечания /
ну я скажу для русских это очень даже))) хотя лучшие школы питерская...и нижегородская в дэзе не уступает...взять самые известны...оно...акира...неверендинг вар...вообще надо русский дез поднимать...
Дата добавления: Воскресенье, 13.09.2009, 19:21 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Bring me the horizon(Брызни в мой горизонт =) )- не Deathcore, там нет ни настоящих бластбитов ни настоящего Пиг войса.
Вот качественные представители на мой взгляд(От отцов, до перспективных молодых команд).
All Shall Perish, A. Ghost, Despised Icon, Animosity, Feto In Fetus, Heaven Shall Burn, Perimeter(русская команда), Suicidal Kovenant, Grotesque Through Incoherence, A Subtle Understatement, Arsonists Get All The Girls... И еще немало.
Дата добавления: Среда, 23.09.2009, 19:10 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
На Инфлеймс - нее, вот на Чимайру собираюсь съездить=). А как они играют - я не оцениваю(мне конечно материал их не нравится), только сказал что они не Deathcore.