Дата добавления: Четверг, 19.02.2009, 00:00 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Muse и Radiohead - под настроение. Вот сейчас Unintended слушаю, а у Тома Йорка ооооч. люблю Street Spirit и Creep. Placebo обожаю!! В наследство от старшей сестры достались все их диски) она по ним фанатела в 1998-2001 г. и говорит, что в тот момент был у них самый прикольный период в творчестве!!
Дата добавления: Четверг, 19.02.2009, 15:31 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Украина. Судак.
Репутация / Замечания /
Quote (Vesna_v_gorode)
в тот момент был у них самый прикольный период в творчестве!!
Многие так считают, Without You I'm Nothing 1998 года называют лучшим альбомом и истинным раскрытием группы. Многие начали с этого альбома и им же закончили.
Я уникальный человек! Я не зарегестрирована вконтакте! Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (с)не моё
Дата добавления: Четверг, 19.02.2009, 21:29 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Shravana)
Without You I'm Nothing 1998 года называют лучшим альбомом и истинным раскрытием группы.
у меня вот самые любимые альбомы как раз Without You I'm Nothing и Black Market music, а вот дальнейшая популяризация группы не лучшим образом на ней сказалась... Смутно, конечно, помню их концерт в москве в 2003-м на Максидроме, но было круто!! А вот следующие концерты в 2007-м в Б1 почти не впечатлили....
Дата добавления: Среда, 30.12.2009, 20:57 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Брайан *безумный взгляд* я просто абажаю пласибо!!!!!!!!))))))) тексты, эмоции в музыке, сама музыка)))))))))) собираю все их концерты, сбоники, редкие записи, альбомы, плакаты, все тчо с ними связано))) а Muse тоже одна из любимых групп))) RadioHeat тоже люблю))) но их слушаю не часто, под настроение)))