Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 17:13 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПБ.
Репутация / Замечания /
Это точно!!! Мне очень понравилось! Кстати, на концерте мне отдавили все кеды, но и я кому-то там врезала. Такая жуткая давка началась, когда мы ждали MCR! Антиэмо проклятые
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 18:17 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Достаточно, чтобы их возненавидеть! А это фото я просто так вставила, не с этого концерта оно. А у тебя есть какие-нибудь прикольные фотки с Джерардом?
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 04:37 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (Olya_emo)
Достаточно, чтобы их возненавидеть! А это фото я просто так вставила, не с этого концерта оно. А у тебя есть какие-нибудь прикольные фотки с Джерардом?
НЕту Если у тебя есть какие нибудь прикольные ,выложи please
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 17:12 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мне тоже он только нравится, я обожаю их песни, каждый день слушаю когда иду в терем... и на парах тоже Мне кажется, Джи лучше брюнетом, а не блондином. Кстати, на московском концерте он сказал, что они не эмо...И в Москве была автограф-сессия! Нам в принципе её проводить не надо!
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 17:20 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я его люблююю^^ мне тоже кажется, 4то брюнетом лу4ше) хотя вообще ему идёт всё)) оох блиин помню я эту автограф сессию( жуууть( по4ти 4 4аса простояла там, и даже не увидела их((
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 17:32 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я на концерте была в 5-6 метрах от него , постоянно снимала на видео на телефон. Он довольно милый! Мне эта группа на самом деле только недавно понравилась, буквально за пару недель до концерта... Мне подруга сказала, что он гей, но ведь это надеюсь не так?