Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vita5552, Psia_Krew, Steep  
Finch
Cleo
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 16:14 | Сообщение16 | Выразить мнение:

126 cообщений на форуме

Российская Федерация. великий устюг.

Репутация / Замечания
/

perfection_detka, хехе...мну падруга дала иъх паслушать...и те саветую...
Pincly_Emo, правда???нада буит папробовать!!!

FUCK OFF AND DIE YOUR STUPID FUCKIN ASS HOLE!!!

16
илюфка-EMKO
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 23:40 | Сообщение17 | Выразить мнение:

100 cообщений на форуме

Российская Федерация. калининград.

Репутация / Замечания
/

неслышал не разу!!!!

17
Cleo
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 11:02 | Сообщение18 | Выразить мнение:

126 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

илюфка-EMKO, а надо!!!!осеня прикольняя группа biggrin

18
SaKoURa
Дата добавления: Вторник, 22.07.2008, 16:11 | Сообщение19 | Выразить мнение:

1190 cообщений на форуме

Российская Федерация. Moscow.

Репутация / Замечания
/

Конечно слышала!
Но ты могла бы дать людям инфу какую-нить...
Группа о которой пойдёт речь ниже, является одной из представителей emo-core стиля, про неё нельзя сказать что они одни из первопроходцев в этом направлении но их музыке сейчас действительно нет подобных. Существует достаточно много групп играющих emo. Но Finch заслуживает особого внимания, тот кто слушал их хоть раз, смог оценить сильный и высокий вокал Нейта Баркалоу (он так же является и фронтменом группы), мелодичной игре гитаристов Ранди Строхмейера и Алекса Линареса, бас Дерека Дохерти и конечно же барабанщика Алекса Паппаса. А теперь подробней о “Finch”:

Группа прошла длинный путь начиная с их формирования в конце 90-ых. Скачок группы от момента игры в гараже к собственной репетиционной базе. Ранди одно время работал на “Drive-Thru” и естественно у него остались связи с лейблом. К моменту когда группа ощутила что они готовы к большой сцене Ранди позвонил Ричарду (хозяину Drive-Thru Record's) и сказал что у него есть продукт который заинтересует его лейбл на что Ричард ответил: “бери парней и приезжай на студию”. После того как Ричард прослушал Finch он сразу же предложил им контракт, от которого группа не могла отказаться.

После заключения контракта с “Drive-Thru” группа отправилась в студию чтобы записать коротко (мини) альбом (ЕР). Их дебют “Falling Into Place EP” не смотря на то что EP состоял только из четырех песн, каждый трек - превосходное сочетание emo-core и необузданной агрессии. Продюсер Крис Фудурич (его детища The Hippos, Rx Bandits), “Falling Into Place” был выпущен 9 октября 2001 и продан более чем 6, 000 копий к концу 2001 года.

В августе 2001 года, группа скрылась в студии звукозаписей (Big Fish Studio) в Encinitas, и начала работать над записью своего следующего альбома. В то время у руля был Марк Тромбино который работал с: Jimmy Eat World, Blink 182, Midtown и многими другими группами. Результат их коллективных работы назывался “What It Is To Burn”, и состоял из 13 треков. Он мало чем, отличаясь от Thursday, Deftones и Jimmy Eat World, “Finch” своим альбомом захватили первые места в пределах их музыки (emo).

Вокалист Нейт Баркалоу сказал что вершины своей славы они достигли с помощью альбома “What It Is To Burn”. Этим альбомом Баркалоу показывает лирическую зрелость в его возрасте.

Релиз альбома “What It Is To Burn” вышел 12-го марта 2002-го года. И сразу после выхода альбома Finch вместе с Rx Bandits отправились в турне (Warped Tour).

В 2003-м году Finch заключили контракт с известным лейблом Universal Record's.

-спрячь глаза
-забудь
-просто выкинь меня
(ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...)
И только она одна знала,что это не помеха..

19
МаФФенька
Дата добавления: Вторник, 05.08.2008, 01:09 | Сообщение20 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

я слышала только одну песню letters to you и она мне нереально нравица)))
а вот в целом группу не слышала...хочу послушать, если кто-нить подскажет где взять буду очень благодарна)

20
KlauDi
Дата добавления: Вторник, 05.08.2008, 15:45 | Сообщение21 | Выразить мнение:

155 cообщений на форуме

Российская Федерация. Нижний тагил.

Репутация / Замечания
/

клевая группа)))))мне особенно песенки( Letters to You и Revelation_Song)офигенные песенки)))

21
Cleo
Дата добавления: Суббота, 09.08.2008, 13:40 | Сообщение22 | Выразить мнение:

126 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Слышали ли вы когда-нибудь что-то о команде, которая начала своё существование в старших классах своей школы и звучала, словно никто доселе, создав свой звук, и привлёкши внимание известного лейбла?

Я уверен, что слышали, но не знали, как именно это с ними приключилось. Finch не пытались играть то, что играли популярные в их времена Blink 182 или Jimmy Eat World. Они играли то, что хотели и чувствовали.

В те дни, Temecula, группа, образованная в Калифорнии, получила название Numb, хотя это была одна и та же группа с одним и тем же составом. За исключением одного момента, одного участника: Randy.

Когда группа пригласила к себе второго гитариста, чтобы подкрепить звучание «Numb-а», музыкальные интересы Randy отличались от интересов остальных участников команды. «У меня были друзья серфингисты/скейтеры и мы слушали панк-рок,» говорит Randy. «Когда я впервые попал в группу, все, кроме Derek-а, ненавидели панк».

Что же привлекло их внимание к Randy? «Раньше я был в группе Evitca Fresh. Однажды мы играли на дне рождения нашего басиста Jeremy и Numb пришли посмотреть как мы играем», объясняет Randy. «Derek (Басист Numb/Finch) подошел ко мне после выступления и сказал: «Ей, твоя подружка действительно горячая! Ты творишь с ней чудеса» Я переспросил, что он имеет в виду? «Я о твоей гитаре и манере игры», объяснил Derek. Я сказал «Спасибо» и ушёл к друзьям.

«Я буквально сразу же я забыл о нашей встрече», продолжает Randy. Но спустя пару дней Derek позвонил мне. «Ты хороший гитарист, чувак,» сказал он. «Тебе нужно играть с нами!».

Таково оригинальное начало. Randy в конечном итоге принял решения играть с ребятами и показать всё, на что он способен.

«Randy полностью был помешан на панке, поэтому со своим приходом он принёс в группу элемент, который изменил всё», говорит Nate. «Он вдохновил нас на что-то среднее между Jimmy Eat World и эмо. Все начали слушать это и у нас начало что-то получаться. Мы играли вместе где-то полгода и музыка с того времени изменилась».

Не то, чтобы Randy стал архитектором нового звучания группы, но столкновения его панк и эмо взглядов вперемешку с тяжёлой музыкой принесла Finch то, что они так долго искали – новый звук.

«Мы ждали того, кто бы изменил нас, потому что мы на самом деле не знали в каком стиле мы играем,» говорит Nate. «Существует так много разных элементов и разных идей в нашей музыке, что это сложно классифицировать».

«Это, на сегодняшний момент, наш стиль», говорит Randy. «Мы все на одной волне. Мы вместе развивали наш стиль, мы строили его, потому сейчас мы пишем подобные песни».

«Я работал и ходил в школу, и группа была чем-то другим для меня. Мне по большому счёту было всё равно касательно того подпишем мы контракт или нет», говорит Nate. «Но когда я познакомился с Randy мысли о записи начали превозноситься над работой».

Оказалось, что у Randy тёплые и просто замечательные отношения с Drive-Thru со времён его старой группы. Ребята очень обрадовались этой новости, когда услышали её.

Richard (Директор Drive-Thru Record's) сказал: «Хорошо, приходите и сыграйте для меня». «Потому мы пришли студию. С самого начала Richard снисходительно смотрел на нас, но когда он услышал нас - просто был поражён».

И был поражён на столько, что пригласил свою сестру и совладелицу Drive-Thru – Stefanie в студию, чтобы она послушала ребят. Группа произвела на неё огромное впечатление и в конечном итоге был, подписал контракт с Finch.

9 октября 2001 года свет увидел дебют группы – EP с четырьмя песнями. Продюсером выступил Chris Fudurich (The Hippos, Rx Bandits).

Над дебютным альбомом группа работала совместно с продюсером Mark Trombino (Blink 182, Jimmy Eat World, Midtown), который всецело разделял идеи группы по поводу нового звучания. Звук группы Finch эволюционирует в новых направлениях и с каждым днём всё труднее описывать его словами – это нужно слышать. У ребят очень простой план действий: «Мы закончим писать альбом, а потом отправимся в турне в его поддержку. Далее поедем домой отдыхать», говорит Randy. «Потом мы вернёмся к работе над новым альбомом, и вновь отправимся в турне, после чего поедем домой. И так до того времени, пока нам не стукнет тридцатник и Drive-Thru больше не будет существовать».

Добавлено (09.08.2008, 13:40)
---------------------------------------------
SaKoURa, так пайдет????

22
One-off
Дата добавления: Четверг, 05.03.2009, 14:32 | Сообщение23 | Выразить мнение:

60 cообщений на форуме

Российская Федерация. dream town.

Репутация / Замечания
/

я только одну песню слышала "Letters To You", мне понравилась

Быть такой как ты?
Это не для меня!
Я такая одна!
По своему особенная...

23
SaKoURa
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение24 | Выразить мнение:

1190 cообщений на форуме

Российская Федерация. Moscow.

Репутация / Замечания
/

Cleoага))Но вот это:
Quote (Cleo)
и конечно же она причисляется к одним из "руководителей" стиля эмо в музыке как и the used!

меня убило...не собираюсь пояснять-язык уже отсох dry
Голос у вокалиста красивый)

-спрячь глаза
-забудь
-просто выкинь меня
(ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...)
И только она одна знала,что это не помеха..

24
AgliS_CrafT
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 13:15 | Сообщение25 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

102 cообщений на форуме

Российская Федерация. Астрахань.

Репутация / Замечания
/

А как же New kid? sad

Добавлено (09.03.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Мне нравится клип "What is to Burn" wink кулл

25
Kpoxa_EHOT
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 18:57 | Сообщение26 | Выразить мнение:

70 cообщений на форуме

Российская Федерация. Пермь.

Репутация / Замечания
/

Неплохая группа) раньше слушал)

26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz